Publicaciones (121) Publicaciones de Enrique García-Escudero Domínguez

2024

  1. Rootstocks modulate the physiology of the scion responses to water deficit in grapevines

    Proceedings of the XI International Symposium on Grapevine Physiology and Biotechnology (Acta Horticulturae, Nº 1390)

2022

  1. Efectos del riego combinado con el mantenimiento del suelo mediante cubierta vegetal

    IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña

  2. Efectos del uso de diferentes acolchados orgánicos en vid

    La Semana vitivinícola, Núm. 3607, pp. 95-99

  3. Efectos del uso de diferentes acolchados orgánicos en vid

    La Semana vitivinícola, Núm. 3629, pp. 1959-1963

  4. How Rootstocks Impact the Scion Vigour and Vine Performance of Vitis vinifera L. cv. Tempranillo

    Australian Journal of Grape and Wine Research, Vol. 2022, pp. 1-16

  5. Influencia del factor edad del viñedo sobre la absorción mineral del cv. Tempranillo

    IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña

  6. Influencia del factor portainjerto sobre la absorción mineral del cv. Tempranillo

    IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña

  7. Malla de sombreado para reducir la temperatura del racimo. Una técnica de adaptación a los efectos del cambio climático

    IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña

  8. Prácticas vitícolas de adaptación al cambio climático

    Vida rural, Núm. 511, pp. 50-58

  9. Utilization of Vertical Cordon System to Improve Source-Sink Balance and Wine Aroma under Water Shortage Conditions of Maturana Blanca

    Agronomy, Vol. 12, Núm. 6

  10. Viniot: Viticultura de precisión para la transformación digital de Pymes

    Tierras: Agricultura, Núm. 310, pp. 76-79

  11. ‘Tempranillo Blanco’, más que una pérdida de color

    Enoviticultura, Núm. 74