Ana
Gonzalo Diago
Chercheuse dans le période 2007-2018
Purificación
Fernández Zurbano
CATEDRÁTICA DE UNIVERSIDAD
Publications dans lesquelles il/elle collabore avec Purificación Fernández Zurbano (19)
2018
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Study of the oxygen consumption rate of different wine polyphenol fractions
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences
2017
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Understanding the relationship between wine phenolic compounds and sensory properties: Bitterness and astringency
Phenolic Compounds: Types, Effects and Research, pp. 29-56
2016
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Base química y sensorial de la astringencia y del sabor amargo
ACE: Revista de enología, Núm. 153
2015
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Atributos sensoriales con capacidad predictiva en el amargor de vinos tintos
Enología 2.015: innovación vitivinícola
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El sabor amargo de los vinos y las interacciones sensoriales
La Semana vitivinícola, Núm. 3453, pp. 1462-1467
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El sabor amargo de los vinos y las interacciones sensoriales
La Semana vitivinícola, Núm. 3461, pp. 2327-2332
2014
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Contribution of low molecular weight phenols to bitter taste and mouthfeel properties in red wines
Food Chemistry, Vol. 154, pp. 187-198
2013
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Effect of cluster thinning and prohexadione calcium applications on phenolic composition and sensory properties of red wines
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 61, Núm. 5, pp. 1124-1137
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Propiedades gustativas de los vinos tintos y su relación con la composición química no-volátil
Zubía, Núm. 25, pp. 61-83
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Taste and mouthfeel properties of red wines proanthocyanidins and their relation to the chemical composition
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 61, Núm. 37, pp. 8861-8870
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Wines reconstitution strategy: a thorough study of the effect of low molecular weight phenols in the in-mouth sensory perception of high molecular weight phenols and vice versa
Eurofoodchem XVIII
2012
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Composición, sabor y calidad del vino
Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos (Universidad de La Rioja), pp. 431-440
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Prohexadione-calcium as a regulator of vine growth. Effect on the physical-chemical characteristics of wine grapes.
Grapes: Cultivation, Varieties and Nutritional Uses, pp. 133-153
2010
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Proantocianidinas en vino mediante maldi-tof ms
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
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Study of the effect of malolactic fermentation on the phenolic composition and color of young red wines
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
2009
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Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color del vino
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
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Control de la producción de uvas: influencia sobre la composición polifenólica de los vinos
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
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Efecto de la aplicación de productos fitosanitarios dentro del sistema de producción integrada sobre la fermentación y calidad del vino tinto
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
2008
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Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color y calidad del fruto
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008