Supervised theses (5) Theses supervised by group members

2024

  1. La detección de bacterias acéticas en vinos: problemática y desarrollo de un test rápido de predicción

    Parra Manzanares, Alejandro

    Supervised by Ana Rosa Gutiérrez Viguera y Isabel López Alfaro

2023

  1. Estrategias de optimización de la calidad de vinos blancos en la D.O.Ca. Rioja

    Alti Palacios, Laura

    Supervised by Juana Martínez García

2021

  1. Selección de levaduras no-Saccharomyces para la elaboración de vinos tintos de calidad

    Escribano Viana, Rocío

    Supervised by Ana Rosa Gutiérrez Viguera y Lucía González Arenzana

2018

  1. Aplicación foliar de elicitores y compuestos nitrogenados como estrategia para mejorar la composición fenólica de la uva y del vino

    Portu Reinares, Javier

    Supervised by Teresa Garde Cerdán y María Pilar Santamaría Aquilué

2015

  1. Advances in the knowledge of lactic acid bacteria and management of wine associated microbiota using emerging technologies

    González Arenzana, Lucía

    Supervised by Rosa María López Martín y Isabel López Alfaro