GESVIN
Gestión y Control de las Vinificaciones
Supervised theses (5) Theses supervised by group members
2024
-
La detección de bacterias acéticas en vinos: problemática y desarrollo de un test rápido de predicción
Parra Manzanares, Alejandro
Supervised by Ana Rosa Gutiérrez Viguera y Isabel López Alfaro
2023
-
Estrategias de optimización de la calidad de vinos blancos en la D.O.Ca. Rioja
Alti Palacios, Laura
Supervised by Juana Martínez García
2021
-
Selección de levaduras no-Saccharomyces para la elaboración de vinos tintos de calidad
Escribano Viana, Rocío
Supervised by Ana Rosa Gutiérrez Viguera y Lucía González Arenzana
2018
-
Aplicación foliar de elicitores y compuestos nitrogenados como estrategia para mejorar la composición fenólica de la uva y del vino
Portu Reinares, Javier
Supervised by Teresa Garde Cerdán y María Pilar Santamaría Aquilué
2015
-
Advances in the knowledge of lactic acid bacteria and management of wine associated microbiota using emerging technologies
González Arenzana, Lucía
Supervised by Rosa María López Martín y Isabel López Alfaro