GESVIN
Gestión y Control de las Vinificaciones
Proyectos vigentes Proyectos en los que participa algún/a investigador/a
Proyectos finalizados Proyectos finalizados en los que ha participado algún/a investigador/a
2024
-
Aplicación de recubrimientos plasma polimerizados y paw con capacidad antimicrobiana y antibiofilm
Fernando Alba Elías, Alpha Verónica Pernía Espinoza
2023
-
Novel Pesticides for a Sustainable Agriculture
Javier Tardáguila Laso
-
Nuevo dispositivo de Análisis Clínico para el tratamiento de Infecciones Bacterianas – DIANAANTIBACT
Fernando Alba Elías
-
Estudio transcriptómico de la respuesta de bacterias sensibles y ressistentes a los antibióticos a la actividad antimicrobiana de compuestos fenólicos de orujos de uva y de oliva. Graole
Fernanda Ruiz Larrea
-
Optimización de la tecnología del plasma atmosférico frío (APCP) para reducir los microorganismos causantes del deterioro del vino en contacto con la madera de roble
Ana González Marcos, Isabel López Alfaro
2022
2021
-
Caracterización microbiológica del proceso de elaboración y conservación de vinos de maceración carbónica
Ana Rosa Gutiérrez Viguera
-
NEWPAWER: Nueva tecnología de PAW para la investigación de la estabilización de vegetales
Fernando Alba Elías
-
aplicación de recubrimientos funcionales destinados a la industria de impresión 3D y el sector alimentario mediante el empleo de la tecnología de plasma atmosférico frío
Ignacio Muro Fraguas
2020
-
Recubrimientos anti-biofilm mediante plama - polimerización atomosférica no-equilibrada pra su utilización en la industria alimentaria.
Fernando Alba Elías
-
Estudio piloto de Desinfección de Peras en postcosecha empleando Agua activada con Plasma como medida para la mitigación del Cambio Climático
Fernando Alba Elías
-
Tecnologías de mejora de la Adhesión del Calzado
Fernando Alba Elías
-
Evaluación, selección y empleo de levaduras no-Saccharomyces en la elaboración de vinos tintos.
Rocío Escribano Viana
-
PLASFORMES, Investigación de la aplicación de plasma atmosférico para la desinfección en el ámbito de la alimentación y salud
Fernando Alba Elías
2019
-
Evaluación, selección y empleo de levaduras no-Sccharmyces en la elaboración de vinos tintos.
Rocío Escribano Viana
-
Modelación del comportamiento de sistemas no lineales mediante el método de los elementos finitos y técnicas de mineria de datos
Saúl Iñiguez Macedo
-
Software para PYMES integrado ERP Web Multiplataforma
Ana González Marcos
2018
2017
-
Optimización de la calidad de vinos tintos en base a factores agronómicos y biotecnológicos
Ana Rosa Gutiérrez Viguera
-
Aplicación de nano-recubrimientos funcionales sobre materiales plásticos empleando tecnologías de plasma atmosférico.
Elisa Sáinz García
-
Recubrimientos multi-funcionales sobre vidrio para mejorar la eficiencia de módulos solares.
Fernando Alba Elías
-
Importancia del aire en la diseminación de bacterias implicadas en intoxicaciones alimentarias y en la propagación de resistencias a antibióticos a través de alimentos.
Susana Sanz Cervera
-
NANORESOPLA. Nuevos materiales elastómeros
Fernando Alba Elías
2016
-
Advances in lacic acid bacteria knowledge and in the wine associated microbiota management by emerging technologies.
Lucía González Arenzana
-
Influencia de la aplicación foliar de compuestos nitrogenados y elicitores en la calidad de la uva y del vino.
Javier Portu Reinares
-
Aplicación de nano-recubrimientos funcionales sobre materiales plásticos empleando tecnologías de plasma atomsférico.
Elisa Sáinz García
-
Aplicación de nanorecubrimientos funcionales empleando plasma atmosférico.
Fernando Alba Elías
2014
2013
2010
-
Análisis de la calidad microbiológia del aire de las bodegas. Estudio del aire como vía de diseminación de microorganismos útiles y de alteración
Susana Sanz Cervera
-
Aplicación de técnicas de Data Mining a la calificación inteligente de parámetros de calidad en bobinas de acero a la entrada de una linea de galvanizado en caliente
Joaquín Bienvenido Ordieres Mere
2009
-
GRACO2: Introducción de TIC y mecánica avanzada en los procesos de dosificación automática de comprimidos.
Fernando Alba Elías
-
Diseño de Nuevos Sistemas der Fabricación de Aditivos Alimentarios (DESAFIO)
Fernando Alba Elías
-
Diseño de nuevos sistemas de fabricación de aditivos alimentarios
Fernando Alba Elías
2007
-
Influencia de la exposición a la luz en la vida útil de productos vegetales mínimamente procesados.
Fernando Ayala Zurbano
-
Laboratorio de análisis complementario a Bodega Experimental.
Ana Rosa Gutiérrez Viguera
-
CONTROL DE CALIDAD GLOBAL EN TRENES DE FABRICACION DE ELASTOMEROS
Joaquín Bienvenido Ordieres Mere
-
REAL: Recuperación de Aguas Lúdicas.
Eliseo Pablo Vergara González
2004
-
Curso práctico de Microbiología Enológica.
Ana Rosa Gutiérrez Viguera
2003
-
Desarrollo de un sistema automatizado de pretratamiento- mezcla, humectación, secado, microgranulación y alimentación de la máquina de compresión- de aditivos en polvo con el fin de facilitar su compresión y empastillado
Eliseo Pablo Vergara González
-
Curso práctico de Microbiología Enológica.
Ana Rosa Gutiérrez Viguera
2002
-
OTEM020601 ASOCIACION DE ENOLOGOS DE LA RIOJA
Ana Rosa Gutiérrez Viguera
-
Procesado y comercialización de alcachofa en cuarta gama.
Susana Sanz Cervera
-
Tecnologías adaptadas a la comercialización de vegetales en fresco. Cuarta gama, aplicación a alcachofa y borraja.
Susana Sanz Cervera