GESVIN
Gestión y Control de las Vinificaciones
Current projects Ongoing projects a researcher is involved in
-
Novel Pesticides for a Sustainable Agriculture
Javier Tardáguila Laso
Completed projects Projects already finished in which a researcher has participated
2021
2020
-
Recubrimientos anti-biofilm mediante plama - polimerización atomosférica no-equilibrada pra su utilización en la industria alimentaria.
Fernando Alba Elías
-
Estudio piloto de Desinfección de Peras en postcosecha empleando Agua activada con Plasma como medida para la mitigación del Cambio Climático
Fernando Alba Elías
-
Tecnologías de mejora de la Adhesión del Calzado
Fernando Alba Elías
-
Evaluación, selección y empleo de levaduras no-Saccharomyces en la elaboración de vinos tintos.
Rocío Escribano Viana
-
PLASFORMES, Investigación de la aplicación de plasma atmosférico para la desinfección en el ámbito de la alimentación y salud
Fernando Alba Elías
2019
-
Evaluación, selección y empleo de levaduras no-Sccharmyces en la elaboración de vinos tintos.
Rocío Escribano Viana
-
Modelación del comportamiento de sistemas no lineales mediante el método de los elementos finitos y técnicas de mineria de datos
Saúl Iñiguez Macedo
-
Software para PYMES integrado ERP Web Multiplataforma
Ana González Marcos
2018
2017
-
Optimización de la calidad de vinos tintos en base a factores agronómicos y biotecnológicos
Ana Rosa Gutiérrez Viguera
-
Importancia del aire en la diseminación de bacterias implicadas en intoxicaciones alimentarias y en la propagación de resistencias a antibióticos a través de alimentos.
Susana Sanz Cervera
-
Aplicación de nano-recubrimientos funcionales sobre materiales plásticos empleando tecnologías de plasma atmosférico.
Elisa Sáinz García
-
Recubrimientos multi-funcionales sobre vidrio para mejorar la eficiencia de módulos solares.
Fernando Alba Elías
-
NANORESOPLA. Nuevos materiales elastómeros
Fernando Alba Elías
2016
-
Advances in lacic acid bacteria knowledge and in the wine associated microbiota management by emerging technologies.
Lucía González Arenzana
-
Aplicación de nanorecubrimientos funcionales empleando plasma atmosférico.
Fernando Alba Elías
-
Aplicación de nano-recubrimientos funcionales sobre materiales plásticos empleando tecnologías de plasma atomsférico.
Elisa Sáinz García
-
Influencia de la aplicación foliar de compuestos nitrogenados y elicitores en la calidad de la uva y del vino.
Javier Portu Reinares
2014
2013
2010
-
Análisis de la calidad microbiológia del aire de las bodegas. Estudio del aire como vía de diseminación de microorganismos útiles y de alteración
Susana Sanz Cervera
-
Aplicación de técnicas de Data Mining a la calificación inteligente de parámetros de calidad en bobinas de acero a la entrada de una linea de galvanizado en caliente
Joaquín Bienvenido Ordieres Mere
2009
-
GRACO2: Introducción de TIC y mecánica avanzada en los procesos de dosificación automática de comprimidos.
Fernando Alba Elías
-
Diseño de Nuevos Sistemas der Fabricación de Aditivos Alimentarios (DESAFIO)
Fernando Alba Elías
-
Diseño de nuevos sistemas de fabricación de aditivos alimentarios
Fernando Alba Elías
2007
-
Laboratorio de análisis complementario a Bodega Experimental.
Ana Rosa Gutiérrez Viguera
-
Influencia de la exposición a la luz en la vida útil de productos vegetales mínimamente procesados.
Fernando Ayala Zurbano
-
CONTROL DE CALIDAD GLOBAL EN TRENES DE FABRICACION DE ELASTOMEROS
Joaquín Bienvenido Ordieres Mere
-
REAL: Recuperación de Aguas Lúdicas.
Eliseo Pablo Vergara González
2004
-
Curso práctico de Microbiología Enológica.
Ana Rosa Gutiérrez Viguera
2003
-
Curso práctico de Microbiología Enológica.
Ana Rosa Gutiérrez Viguera
-
Desarrollo de un sistema automatizado de pretratamiento- mezcla, humectación, secado, microgranulación y alimentación de la máquina de compresión- de aditivos en polvo con el fin de facilitar su compresión y empastillado
Eliseo Pablo Vergara González
2002
-
OTEM020601 ASOCIACION DE ENOLOGOS DE LA RIOJA
Ana Rosa Gutiérrez Viguera
-
Procesado y comercialización de alcachofa en cuarta gama.
Susana Sanz Cervera
-
Tecnologías adaptadas a la comercialización de vegetales en fresco. Cuarta gama, aplicación a alcachofa y borraja.
Susana Sanz Cervera