Supervised theses (10) Theses supervised by group members

2018

  1. Aplicación foliar de elicitores y compuestos nitrogenados como estrategia para mejorar la composición fenólica de la uva y del vino

    Javier Portu Reinares

    Supervised by Teresa Garde Cerdán y María Pilar Santamaría Aquilué

2015

  1. Advances in the knowledge of lactic acid bacteria and management of wine associated microbiota using emerging technologies

    Lucía González Arenzana

    Supervised by Rosa María López Martín y Isabel López Alfaro

2014

  1. Utilización de fragmentos de roble en los procesos fermentativos y durante el envejecimiento de vinos tintos

    Pilar Rubio Bretón

    Supervised by Juana Martínez García
  2. Diversidad de levaduras no-Saccharomyces en diferentes ecosistemas vitivinícolas

    Elena Ocón

    Supervised by Ana Rosa Gutiérrez Viguera y Susana Sanz Cervera

2013

  1. Estudio del aire como vía de diseminación de microorganismos enológicos

    Patrocinio Garijo Jiménez

    Supervised by María Pilar Santamaría Aquilué y Ana Rosa Gutiérrez Viguera

2012

  1. Nuevos orígenes de la madera de roble para la crianza de vinos tintos de la D.O.C. Rioja

    Sonia Ojeda García

    Supervised by Juana Martínez García