Publicaciones en las que colabora con María Pilar Santamaría Martínez (32)

2018

  1. Control of Brettanomyces and acetic acid bacteria in wine with a kaolin silvercomplex

    Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences

2016

  1. Aplicación de PEAV para la inactivación de la microbiota de los vinos

    La Semana vitivinícola, Núm. 3473, pp. 950-953

  2. Aplicación de PEAV para la inactivación de la microbiota de los vinos

    La Semana vitivinícola, Núm. 3485, pp. 2285-2288

  3. Efectos de la aplicación foliar de metil jasmonato en la viña

    La Semana vitivinícola, Núm. 3477, pp. 1414-1418

  4. Efectos de la aplicación foliar de metil jasmonato en la viña

    La Semana vitivinícola, Núm. 3485, pp. 2197-2200

2014

  1. Influence of Winery Age and Design on the Distribution of Airborne Molds in Three Rioja Wine Cellars

    American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 65, Núm. 4, pp. 479-485

2013

  1. Elaboración de vinos tintos más saludables

    Zubía, Núm. 25, pp. 47-60

2010

  1. Comparación de distintos métodos de extracción directa de ADN de vino tinto para el estudio de bacterias lácticas

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  2. Efecto de la adicción de nitrógeno al mosto sobre la composición nitrogenada y la calidad de vinos de tempranillo

    Enoviticultura, Núm. 5, pp. 14

  3. Influencia de la adición de Nitrógeno en el contenido en aminoácidos en diferentes momentos de la elaboración de vinos tintos de tempranillo

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  4. Levaduras no-saccharomyces en bodegas de la D.O.C.A. Rioja

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  5. Role of the air in the distribution of mold in a wine cellar

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

2005

  1. Empleo de lisozima para controlar la población de bacterias lácticas durante la fermentación maloláctica

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 24, pp. 42-46

  2. Estudio de las levaduras presentes en las instalaciones de distintas bodegas de la D.O.Ca Rioja: efecto del sistema de limpieza empleado sobre la población

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 24, pp. 47-50