Artículos (124) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2015

  1. "Brettanomyces" y SO2 ¿Suficiente para controlar su crecimiento?

    La Semana vitivinícola, Núm. 3461, pp. 2323-2326

  2. "Brettanomyces" y SO2 ¿Suficiente para controlar su crecimiento?

    La Semana vitivinícola, Núm. 3452, pp. 1382-1385

  3. A new method for assessment of bunch compactness using automated image analysis

    Australian Journal of Grape and Wine Research, Vol. 21, Núm. 1, pp. 101-109

  4. Acciones de mejora para el incremento de la biodiversidad funcional en los paisajes vitícolas

    Vida rural, Núm. 398, pp. 64-68

  5. Airborne dissemination of Escherichia coli in a dairy cattle farm and its environment

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 197, pp. 40-44

  6. Antibiotic resistance and virulence of faecal enterococci isolated from food-producing animals in Tunisia

    Annals of Microbiology, Vol. 65, Núm. 2, pp. 695-702

  7. Aplicación de PEAV en el proceso de elaboración de vinos tintos

    La Semana vitivinícola, Núm. 3461, pp. 2357-2361

  8. Assessment of cluster yield components by image analysis

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 95, Núm. 6, pp. 1274-1282

  9. Assessment of grape cluster yield components based on 3D descriptors using stereo vision

    Food Control, Vol. 50, pp. 273-282

  10. Así son los nuevos blancos de Rioja: aspectos sensoriales de vinos blancos elaborados a partir de nuevas variedades recién autorizadas en la D.O.C. Rioja

    La Prensa del Rioja, Núm. 214, pp. 24-27

  11. Automatic discrimination of grapevine (Vitis vinifera L.) clones using leaf hyperspectral imaging and partial least squares

    Journal of Agricultural Science, Vol. 153, Núm. 3, pp. 455-465

  12. BioDiVine, un proyecto Life+ para incrementar la biodiversidad funcional de los paisajes vitícolas: desarrollo del proyecto y peculiaridades metodológicas

    Boletín de la Asociación Española de Entomología Aplicada, Vol. 1, pp. 11-17

  13. Biodiversidad funcional de los paisajes vitícolas y Control Biológico de las plagas de la vid mediante estrategia de conservación

    Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 274, pp. 12

  14. CFD simulations to study parameters affecting dust explosion venting in silos

    Powder Technology, Vol. 272, pp. 132-141

  15. Caracterización del Chorizo Riojano II. Análisis de textura y ácidos grasos

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 240, pp. 128-133

  16. Caracterización del Chorizo Riojano III. Análisis sensorial.

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 241, pp. 66-69

  17. Caracterización del Chorizo Riojano. I. Composición físico-química y compuestos volátiles

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 239, pp. 86-92

  18. Caracterización del chorizo Riojano IV. Elaboración de chorizos optimizados modificando sus ingredientes

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 242, pp. 105-112

  19. Changes on grape phenolic composition induced by grapevine foliar applications of phenylalanine and urea

    Food Chemistry, Vol. 180, pp. 171-180

  20. Characterisation of nasal Staphylococcus delphini and Staphylococcus pseudintermedius isolates from healthy donkeys in Tunisia

    Equine Veterinary Journal, Vol. 47, Núm. 4, pp. 463-466