Departamento
Agricultura y Alimentación
Artículos (124) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2015
-
"Brettanomyces" y SO2 ¿Suficiente para controlar su crecimiento?
La Semana vitivinícola, Núm. 3461, pp. 2323-2326
-
"Brettanomyces" y SO2 ¿Suficiente para controlar su crecimiento?
La Semana vitivinícola, Núm. 3452, pp. 1382-1385
-
A new method for assessment of bunch compactness using automated image analysis
Australian Journal of Grape and Wine Research, Vol. 21, Núm. 1, pp. 101-109
-
Acciones de mejora para el incremento de la biodiversidad funcional en los paisajes vitícolas
Vida rural, Núm. 398, pp. 64-68
-
Airborne dissemination of Escherichia coli in a dairy cattle farm and its environment
International Journal of Food Microbiology, Vol. 197, pp. 40-44
-
Antibiotic resistance and virulence of faecal enterococci isolated from food-producing animals in Tunisia
Annals of Microbiology, Vol. 65, Núm. 2, pp. 695-702
-
Aplicación de PEAV en el proceso de elaboración de vinos tintos
La Semana vitivinícola, Núm. 3461, pp. 2357-2361
-
Assessment of cluster yield components by image analysis
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 95, Núm. 6, pp. 1274-1282
-
Assessment of grape cluster yield components based on 3D descriptors using stereo vision
Food Control, Vol. 50, pp. 273-282
-
Así son los nuevos blancos de Rioja: aspectos sensoriales de vinos blancos elaborados a partir de nuevas variedades recién autorizadas en la D.O.C. Rioja
La Prensa del Rioja, Núm. 214, pp. 24-27
-
Automatic discrimination of grapevine (Vitis vinifera L.) clones using leaf hyperspectral imaging and partial least squares
Journal of Agricultural Science, Vol. 153, Núm. 3, pp. 455-465
-
BioDiVine, un proyecto Life+ para incrementar la biodiversidad funcional de los paisajes vitícolas: desarrollo del proyecto y peculiaridades metodológicas
Boletín de la Asociación Española de Entomología Aplicada, Vol. 1, pp. 11-17
-
Biodiversidad funcional de los paisajes vitícolas y Control Biológico de las plagas de la vid mediante estrategia de conservación
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 274, pp. 12
-
CFD simulations to study parameters affecting dust explosion venting in silos
Powder Technology, Vol. 272, pp. 132-141
-
Caracterización del Chorizo Riojano II. Análisis de textura y ácidos grasos
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 240, pp. 128-133
-
Caracterización del Chorizo Riojano III. Análisis sensorial.
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 241, pp. 66-69
-
Caracterización del Chorizo Riojano. I. Composición físico-química y compuestos volátiles
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 239, pp. 86-92
-
Caracterización del chorizo Riojano IV. Elaboración de chorizos optimizados modificando sus ingredientes
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 242, pp. 105-112
-
Changes on grape phenolic composition induced by grapevine foliar applications of phenylalanine and urea
Food Chemistry, Vol. 180, pp. 171-180
-
Characterisation of nasal Staphylococcus delphini and Staphylococcus pseudintermedius isolates from healthy donkeys in Tunisia
Equine Veterinary Journal, Vol. 47, Núm. 4, pp. 463-466