Departamento
Agricultura y Alimentación
Aportaciones congreso (45) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2010
-
Actividad antimicrobiana de la pediocina. efecto sobre el crecimiento de oenococcus oeni
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
-
Analysis of wine varietal polysaccharides by gas chromatography-mass spectrometry (GC-MS) and size exclusion chromatography (SEC)
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
-
Analítica fina como aliado en el control de los vinos
Viticultura y enología en la D. O. Ribera del Duero: [ponencias del IX Curso de Verano Viticultura y Enología en la D. O. Ribera del Duero, 2009]
-
Análisis genético de caracteres de semilla en un cruzamiento tempranillo × graciano
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
-
Aplicación de fungicidas en plantas de vid de vivero y su influencia en el vigor de las plantas
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
-
Aplicación de sig para el estudio de la variabilidad espacial de la composición isotópica del vino
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
-
Aproximación a la percepción sensorial del "caracter brett"
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
-
Aromas de reducción en los vinos: tratamientos preventivos y curativos
Viticultura y enología en la D. O. Ribera del Duero: [ponencias del VIII Curso de Verano Viticultura y Enología en la D. O. Ribera del Duero, 2008]
-
Caracterización de Staphylococcus aureus resistentes a meticilina (SARM) pertenecientes al CC398 y CC97 aislados de cerdos sanos en matadero
XIV Congreso de la Sociedad Española de Enfermedades Infecciosas y Microbiología Clínica (SEIMC)
-
Comparación de distintos métodos de extracción directa de ADN de vino tinto para el estudio de bacterias lácticas
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
-
Comparación de la zonificación intraparcelaria del viñedo obtenida a partir de valores de "NDVI" de origen remoto y proxy
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
-
Concepto y definición de Viñedo de Alta Calidad en el seguro agrario: Aplicación a la Denominación de Origen Ribera del Duero
Viticultura y enología en la D.O. Ribera del Duero: [ponencias del X Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2010]
-
Contaminación medioambiental de anisoles clorados y bromados en bodegas elaboradoras de vino: Ejemplo de un caso práctico real
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
-
Descripción del sabor y sensaciones en boca evaluadas en un grupo de vinos tintos jóvenes españoles
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
-
Efecto de distintas enmiendas orgánicas en la degradación de linuron, diazinon y miclobutanil en un suelo agrícola
IV Congreso Ibérico de la Ciencia del Suelo: Suelos : funciones y manejo : libro de actas
-
Efecto de un nuevo producto comercial, mezcla de Boscalid y Piraclostrobin, sobre la composición polifenólica en uvas y vinos
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
-
Efectos del deshojado precoz sobre la composición aromática del vino Albariño en el Valle del Salnés (D.O. Rías Baixas)
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
-
Effect of the presence of lysated lees on polysaccharides, colour and main phenolic compounds of red wine during barrel ageing
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
-
El carácter vegetal del vino a nivel sensorial
Viticultura y enología en la D.O. Ribera del Duero: [ponencias del X Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2010]
-
Enological potential of autochthonous grape cultivars from Castilla y León (Spain) to elaborate sparkling wines: polyphenolic and biogenic amines and amino acid composition of base wines
Third International Symposium Macrowine (Macrowine 2010)