Effect of the presence of lysated lees on polysaccharides, colour and main phenolic compounds of red wine during barrel ageing

  1. Martínez- Pinilla, Olga
  2. Martínez Lapuente, Leticia
  3. Hernández Martín, Zenaida
  4. Guadalupe Mínguez, Zenaida
  5. Ayestarán Iturbe, Belén
Libro:
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
  1. Sáenz Navajas, María Pilar (coord.)
  2. Campo, Eva (coord.)
  3. Fernández Zurbano, Purificación (coord.)
  4. Valentin, Dominique (coord.)
  5. Ferreira González, Vicente (coord.)

Editorial: Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural ; Gobierno de La Rioja

ISBN: 978-84-8125-336-8

Año de publicación: 2010

Páginas: 50

Congreso: Foro Mundial del Vino (7. 2010. Logroño)

Tipo: Aportación congreso