Publicaciones en las que colabora con Sara Epifanio (15)

2005

  1. La influencia de la tecnología de la vinificación en la microbiología y el desarrollo de la fermentación alcohólica

    La influencia de la tecnología de la vinificación en la microbiología y el desarrollo de la fermentación alcohólica

2003

  1. Efecto de la inoculación puntual con levaduras comerciales sobre la ecología de la fermentación alcohólica en una bodega de la D.O.Ca. Rioja

    VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003

2001

  1. Killer yeasts: incidence in the ecology of spontaneous fermentation

    American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 52, Núm. 4, pp. 352-356

  2. La importancia de las levaduras en la fermentación alcohólica del vino

    Cuaderno de campo, Núm. 17, pp. 35-39

2000

  1. Yeast hulls: effect on spontaneous fermentation in different vinification conditions

    OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, Vol. 34, Núm. 3, pp. 131-135

1998

  1. El CIA selecciona una levadura vinícola autóctona de la DOC Rioja.

    Cuadernos de Campo, Vol. 1, pp. 25-27

  2. Influencia de un nuevo pesticida antiborítico aplicado en la viña sobre el desarrollo y resultado de la fermentación alcohólica

    La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin

  3. Un nuevo efecto del desfangado sobre la fermentación

    XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998