Agricultura y Alimentación
Departamento
Sara
Epifanio
Publicaciones en las que colabora con Sara Epifanio (15)
2009
-
Development of a liquid-liquid extraction method for the determination of pyrimethanil, metalaxyl, dichlofluanid and penconazol during the fermentative process of must by GC-NPD
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 89, Núm. 5, pp. 750-757
2008
-
Determination of cyprodinil and fludioxonil in the fermentative process of must by high-performance liquid chromatography-diode array detection
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 88, Núm. 11, pp. 1943-1948
2006
-
Effect of the addition of inert cellulose substrates to grape must on Saccharomyces cerevisiae diversity and the evolution of alcoholic fermentation.
Letters in Applied Microbiology., Vol. 42, Núm. 5, pp. 465-470
2005
-
La influencia de la tecnología de la vinificación en la microbiología y el desarrollo de la fermentación alcohólica
La influencia de la tecnología de la vinificación en la microbiología y el desarrollo de la fermentación alcohólica
2004
-
La adición de materia nitrogenada al mosto de uva
Zubía, Núm. 16, pp. 83-92
2003
-
Efecto de la inoculación puntual con levaduras comerciales sobre la ecología de la fermentación alcohólica en una bodega de la D.O.Ca. Rioja
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003
2001
-
Killer yeasts: incidence in the ecology of spontaneous fermentation
American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 52, Núm. 4, pp. 352-356
-
La importancia de las levaduras en la fermentación alcohólica del vino
Cuaderno de campo, Núm. 17, pp. 35-39
2000
-
Yeast hulls: effect on spontaneous fermentation in different vinification conditions
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, Vol. 34, Núm. 3, pp. 131-135
1999
-
Comportamiento enológico de la levadura VRB seleccionada en el CIDA de la D.O.Ca. Rioja: Comparación con otras
La Semana vitivinícola, Núm. 2754, pp. 1845-1853
-
Ecology of spontaneous fermentation in one winery during five consecutive years
Letters in Applied Microbiology., Vol. 29, Núm. 6, pp. 411-415
-
The infiuence of enological practices on the selection ofwild yeast strains in spontaneous fermentation
American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 50, Núm. 2, pp. 219-224
1998
-
El CIA selecciona una levadura vinícola autóctona de la DOC Rioja.
Cuadernos de Campo, Vol. 1, pp. 25-27
-
Influencia de un nuevo pesticida antiborítico aplicado en la viña sobre el desarrollo y resultado de la fermentación alcohólica
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin
-
Un nuevo efecto del desfangado sobre la fermentación
XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998