La adición de materia nitrogenada al mosto de uva

  1. López Martín, Rosa 1
  2. Santamaría Aquilué, María Pilar 1
  3. Epifanio, Sara 1
  4. Garijo Jiménez, Patrocinio 1
  5. Gutiérrez Viguera, Ana Rosa 2
  1. 1 Servicio de Investigación y Desarrollo Tecnológico Agroalimentario de La Rioja
    info

    Servicio de Investigación y Desarrollo Tecnológico Agroalimentario de La Rioja

    Logroño, España

  2. 2 Universidad de La Rioja
    info

    Universidad de La Rioja

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/0553yr311

Revista:
Zubía

ISSN: 0213-4306

Año de publicación: 2004

Título del ejemplar: Sobre la viña y el vino

Número: 16-17

Páginas: 83-92

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Zubía

Repositorio institucional: lock_openAcceso abierto Editor