Publicaciones en las que colabora con Maria Del Mar Vilanova de la Torre (20)

2015

  1. Efecto de diferentes técnicas de elaboración en el aroma y sabor de vinos blancos de Tempranillo

    Enología 2015: innovación vitivinícola. Gienol 2015. Grupos de investigación enológica

  2. Efecto de diferentes técnicas de elaboración en el aroma y sabor de vinos blancos de tempranillo

    Enología 2.015: innovación vitivinícola

2012

  1. Early leaf removal impact on volatile composition of Tempranillo wines

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 92, Núm. 4, pp. 935-942

2010

  1. Efectos del deshojado precoz sobre la composición aromática del vino Albariño en el Valle del Salnés (D.O. Rías Baixas)

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  2. Effects of mechanical thinning on fruit and wine composition and sensory attributes of Grenache and Tempranillo cultivars (Vitis vinifera L.).

    Australian Journal of Grape and Wine Research, Vol. 16, Núm. 2, pp. 314-326

  3. Effects of timing of manual and mechanical early defoliation on the Aroma of " Vitis vinifera L." tempranillo wine

    American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 61, Núm. 3, pp. 382-391

  4. Incremento de la concentración de flavonoles en uva de la variedad Tempranillo (Vitis Vinifera l.) debido al deshojado precoz

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

2008

  1. Descriptive analysis of wines from Vitis vinifera cv. Albariño

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 88, Núm. 5, pp. 819-823

  2. Effects of timing of leaf removal on yield, berry maturity, wine composition and sensory properties of cv. Grenache grown under non irrigated conditions

    OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, Vol. 42, Núm. 4, pp. 221-229

2006

  1. A investigacion vitivinícola en Australia

    Boletín de Viticultura del Consello Regulador de la Denominación de Origen Rías Baixas, Vol. 18, pp. 8-9

  2. La investigación vitivinícola en Australia

    Enólogos, Núm. 42, pp. 30-32

2005

  1. El mercado del vino australiano

    Viticultura enología profesional, Núm. 100, pp. 59-65

  2. El sector vitivinícola australiano

    La Semana vitivinícola, Núm. 3093, pp. 4006-4013

  3. La viticultura en Australia

    La Semana vitivinícola, Núm. 3097, pp. 4326-4333

  4. O sector vitivinícola australiano

    Boletín de Viticultura del Consello Regulador de la Denominación de Origen Rías Baixas, Vol. 17, pp. 5-6