Efecto de diferentes técnicas de elaboración en el aroma y sabor de vinos blancos de tempranillo

  1. Neiba Quintana 1
  2. Leticia Martínez-Lapuente 1
  3. Zenaida Guadalupe 1
  4. Belén Ayestarán 1
  5. Mar Vilanova 2
  6. Clara Canals 3
  7. Elena Adell 3
  1. 1 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (Universidad de la Rioja, Gobierno de La Rioja y CSIC), Finca La Grajera. Logroño, La Rioja
  2. 2 Misión Biológica de Galicia (CSIC, Pontevedra)
  3. 3 Bodegas Campo Viejo (Grupo Pernod Ricard Bodegas). Logroño, La Rioja
Revista:
Eneo

ISSN: 2462-4098

Año de publicación: 2018

Páginas: 78-81

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Eneo

Repositorio institucional: lockAcceso abierto Editor