Incremento de la concentración de flavonoles en uva de la variedad Tempranillo (Vitis Vinifera l.) debido al deshojado precoz

  1. Otero Mazoy, Iria
  2. Tardáguila Laso, Javier
  3. Vilanova de la Torre, María del Mar
  4. Ayestarán Iturbe, Belén
  5. Guadalupe Mínguez, Zenaida
  6. Diago Santamaría, María Paz
Libro:
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
  1. Sáenz Navajas, María Pilar (coord.)
  2. Campo, Eva (coord.)
  3. Fernández Zurbano, Purificación (coord.)
  4. Valentin, Dominique (coord.)
  5. Ferreira González, Vicente (coord.)

Editorial: Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural ; Gobierno de La Rioja

ISBN: 978-84-8125-336-8

Año de publicación: 2010

Páginas: 77

Congreso: Foro Mundial del Vino (7. 2010. Logroño)

Tipo: Aportación congreso