Agricultura y Alimentación
Departamento
Ana
Simón
Publicaciones en las que colabora con Ana Simón (22)
2016
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Efecto de la cocción sobre la capacidad antioxidante y calidad sensorial de la coliflor mínimamente procesada
Nutricion Hospitalaria, Vol. 33, Núm. 2, pp. 373-378
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Effect of cooking on antioxidant capacity and sensorial quality of minimally processed cauliflower
Nutricion Hospitalaria, Vol. 33, Núm. 2, pp. 373-378
2011
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Influence of modified atmosphere packaging and storage temperature on the sensory and microbiological quality of fresh peeled white asparagus
Food Control, Vol. 22, Núm. 3-4, pp. 369-374
2010
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Effect of cooking on sensorial quality and antioxidant capacity of minimally processed cauliflower
Acta Alimentaria
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Effect of washing with citric acid and packaging in modified atmosphere on the sensory and microbiological quality of sliced mushrooms (Agaricus bisporus L.).
Food Control, Vol. 21, Núm. 6, pp. 851-856
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Effect of washing with citric acid or sodium hypochlorite on the sensory and microbiological quality of mushrooms (Agaricus bisporus L.)
Journal of Food Quality, Vol. 33, Núm. SUPPL. 1, pp. 273-285
2009
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Effect of washing with citric acid and antioxidants on the colour and microbiological quality of whole mushrooms (Agaricus bisporus L.)
International Journal of Food Science & Technology Print, Vol. 44, Núm. 12, pp. 2500-2504
2008
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Calidad y seguridad de frutas y hortalizas mínimamente procesadas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 390, pp. 112-115
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Efecto del lavado y de la atmósfera modificada sobre la calidad sensorial y microbiana del champiñón laminado
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 692-699
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Effect of film and temperature on the sensory, microbiological and nutritional quality of minimally processed cauliflower.
International Journal of Food Science & Technology Print, Vol. 43, Núm. 9, pp. 1628-1636
2007
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Influencia de las técnicas de cultivo de la patata 'Hermes' sobre la producción y la calidad para frito
Tierras: Agricultura, Núm. 136, pp. 14-18
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Producción y calidad para frito de la patata Hermes
Cuaderno de campo, Núm. 36, pp. 31-34
2006
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Calidad sensorial, microbiológica y nutritiva de coliflor mínimamente procesada
Innovaciones fisiológica y tecnológicas de la maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (CEE Limencop SL), pp. 177-180
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Efecto del lavado con hipoclorito sódico sobre la calidad sensorial y microbiana del champiñón fresco
Innovaciones fisiológica y tecnológicas de la maduración y post-recolección de frutas y hortaliza (CEE Limencop SL), pp. 205-208
2005
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Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre la calidad sensorial y microbiológica del champiñón (Agaricus bisporus) laminado y envasado con distintos films plásticos
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]
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La calidad está en la variedad
Cuaderno de campo, Núm. 32, pp. 13-16
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The sensory and microbiological quality of fresh sliced mushroom (Agaricus bisporus L.) packaged in modified atmospheres.
International Journal of Food Science & Technology Print, Vol. 40, Núm. 9, pp. 943-952
2004
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Influence of Washing and Packaging on the Sensory and Microbiological Quality of Fresh Peeled White Asparagus
Journal of Food Science, Vol. 69, Núm. 1
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Influencia del estado de madurez, las condiciones de cultivo y el almacenamiento sobre la calidad para frito de la patata variedad agria
ITEA. Producción vegetal, Vol. 100, Núm. 2, pp. 75-85
2001
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Behaviour of Listeria monocytogenes in packaged fresh mushrooms (Agaricus bisporus).
Journal of Applied Microbiology (Print), Vol. 91, Núm. 5, pp. 795-805