Publicaciones en las que colabora con Ana Simón (22)

2009

  1. Effect of washing with citric acid and antioxidants on the colour and microbiological quality of whole mushrooms (Agaricus bisporus L.)

    International Journal of Food Science & Technology Print, Vol. 44, Núm. 12, pp. 2500-2504

2008

  1. Calidad y seguridad de frutas y hortalizas mínimamente procesadas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 390, pp. 112-115

  2. Efecto del lavado y de la atmósfera modificada sobre la calidad sensorial y microbiana del champiñón laminado

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 692-699

  3. Effect of film and temperature on the sensory, microbiological and nutritional quality of minimally processed cauliflower.

    International Journal of Food Science & Technology Print, Vol. 43, Núm. 9, pp. 1628-1636

2006

  1. Calidad sensorial, microbiológica y nutritiva de coliflor mínimamente procesada

    Innovaciones fisiológica y tecnológicas de la maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (CEE Limencop SL), pp. 177-180

  2. Efecto del lavado con hipoclorito sódico sobre la calidad sensorial y microbiana del champiñón fresco

    Innovaciones fisiológica y tecnológicas de la maduración y post-recolección de frutas y hortaliza (CEE Limencop SL), pp. 205-208

2005

  1. Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre la calidad sensorial y microbiológica del champiñón (Agaricus bisporus) laminado y envasado con distintos films plásticos

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  2. La calidad está en la variedad

    Cuaderno de campo, Núm. 32, pp. 13-16

  3. The sensory and microbiological quality of fresh sliced mushroom (Agaricus bisporus L.) packaged in modified atmospheres.

    International Journal of Food Science & Technology Print, Vol. 40, Núm. 9, pp. 943-952

2001

  1. Behaviour of Listeria monocytogenes in packaged fresh mushrooms (Agaricus bisporus).

    Journal of Applied Microbiology (Print), Vol. 91, Núm. 5, pp. 795-805