María Pilar
Sáenz Navajas
Investigadora en el periodo 2007-2013
Marivel
González Hernández
Investigadora en el periodo 2012-2012
Publicaciones en las que colabora con Marivel González Hernández (10)
2024
-
Sensory-directed approach to explore cider typicity: the case of ciders from the Canary Islands (Spain)
British Food Journal, Vol. 126, Núm. 6, pp. 2363-2380
2023
-
Identification of Sensory and Voltammetric Markers of Regional Typicality: Tempranillo Rioja Wines as a Case Study
Beverages, Vol. 9, Núm. 4
-
Natural versus conventional production of Spanish white wines: an exploratory study
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 103, Núm. 7, pp. 3540-3549
2018
-
Los vinos tintos españoles de calidad, ¿a qué huelen según los expertos?
Zubía, Núm. 30, pp. 187-209
2016
-
Base química y sensorial de la astringencia y del sabor amargo
ACE: Revista de enología, Núm. 153
2015
-
Atributos sensoriales con capacidad predictiva en el amargor de vinos tintos
Enología 2.015: innovación vitivinícola
2013
-
Propiedades gustativas de los vinos tintos y su relación con la composición química no-volátil
Zubía, Núm. 25, pp. 61-83
2012
-
Los vinos tintos españoles de calidad: ¿a qué huelen según los expertos?
Zubía, Núm. 30, pp. 175
2010
-
Descripción del sabor y sensaciones en boca evaluadas en un grupo de vinos tintos jóvenes españoles
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
-
Propiedades aromáticas de vinos tintos jóvenes españoles: un estudio basado en la frecuencia de citación
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010