Publicaciones en las que colabora con Purificación Fernández Zurbano (15)

2011

  1. Pigment composition and color parameters of commercial Spanish red wine samples: linkage to quality perception

    European Food Research and Technology, Vol. 232, Núm. 5, pp. 877-887

2010

  1. Parámetros del color de vinos tintos españoles con madera: Correlación con la percepción sensorial de la calidad

    IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010

  2. Study of the effect of malolactic fermentation on the phenolic composition and color of young red wines

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

2009

  1. Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color del vino

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  2. Influencia en la composición polifenólica en uvas y vinos tras la aplicación en vid de los fungicidas Boscalid y Piraclostrobin

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  3. Prácticas vitícolas convencionales: II-Influencia en la composición polifenólica en vinos de la DOCa Rioja

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  4. Prácticas vitícolas ecológicas versus prácticas vitícolas convencionales: I-Influencia en la composición polifenólica en uvas de la DOCa Rioja

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

2008

  1. Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color y calidad del fruto

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  2. Efectos de la aplicación de la prohexadiona de calcio como regulador de crecimiento en la composición polifenólica de los vinos tintos

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  3. Prediction of wine color by multilinear regression in fractions of red tempranillo wines

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008