José Federico
Echávarri Granado
Ikertzailea 1992-2018 tartean
Purificación
Fernández Zurbano
CATEDRÁTICA DE UNIVERSIDAD
Purificación Fernández Zurbano-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (15)
2016
-
Evaluation of the impact of initial red wine composition on changes in color and anthocyanin content during bottle storage
Food Chemistry, Vol. 213, Núm. 15, pp. 123-134
-
Understanding quality judgements of red wines by experts: Effect of evaluation condition
Food Quality and Preference, Vol. 48, pp. 216-227
2013
-
Effect of cluster thinning and prohexadione calcium applications on phenolic composition and sensory properties of red wines
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 61, Núm. 5, pp. 1124-1137
2012
-
Diferencias en la composición química no volátil y percepción en boca del vino fermentado con co-inoculación de levaduras
Avances en microbiología de los alimentos
-
Prohexadione-calcium as a regulator of vine growth. Effect on the physical-chemical characteristics of wine grapes.
Grapes: Cultivation, Varieties and Nutritional Uses, pp. 133-153
2011
-
Pigment composition and color parameters of commercial Spanish red wine samples: linkage to quality perception
European Food Research and Technology, Vol. 232, Núm. 5, pp. 877-887
2010
-
Parámetros del color de vinos tintos españoles con madera: Correlación con la percepción sensorial de la calidad
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010
-
Study of the effect of malolactic fermentation on the phenolic composition and color of young red wines
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
2009
-
Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color del vino
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Influencia en la composición polifenólica en uvas y vinos tras la aplicación en vid de los fungicidas Boscalid y Piraclostrobin
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Prácticas vitícolas convencionales: II-Influencia en la composición polifenólica en vinos de la DOCa Rioja
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Prácticas vitícolas ecológicas versus prácticas vitícolas convencionales: I-Influencia en la composición polifenólica en uvas de la DOCa Rioja
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
2008
-
Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color y calidad del fruto
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Efectos de la aplicación de la prohexadiona de calcio como regulador de crecimiento en la composición polifenólica de los vinos tintos
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Prediction of wine color by multilinear regression in fractions of red tempranillo wines
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008