Marta María Inés
Dizy Soto
INVESTIGADORA EN FORMACIÓN
Marivel
González Hernández
Investigadora en el periodo 2012-2012
Publicaciones en las que colabora con Marivel González Hernández (9)
2016
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Base química y sensorial de la astringencia y del sabor amargo
ACE: Revista de enología, Núm. 153
2015
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Atributos sensoriales con capacidad predictiva en el amargor de vinos tintos
Enología 2.015: innovación vitivinícola
2014
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Ultra performance liquid chromatography coupled to Ultraviolet-Vis and mass spectrometry detector for screening of organic acids and polyphenols in red wine
High-Performance Liquid Chromatography (HPLC). Principle, practices and procedures (Nova Science Publish, Inc), pp. 267-298
2013
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Propiedades gustativas de los vinos tintos y su relación con la composición química no-volátil
Zubía, Núm. 25, pp. 61-83
2012
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Composición, sabor y calidad del vino
Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos (Universidad de La Rioja), pp. 431-440
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Diferencias en la composición química no volátil y percepción en boca del vino fermentado con co-inoculación de levaduras
Avances en microbiología de los alimentos
2010
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Descripción del sabor y sensaciones en boca evaluadas en un grupo de vinos tintos jóvenes españoles
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
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Proantocianidinas en vino mediante maldi-tof ms
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
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Propiedades aromáticas de vinos tintos jóvenes españoles: un estudio basado en la frecuencia de citación
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010