María Sonia
Ojeda García
Forscherin in der Zeit 2015-2016
Publikationen (21) Publikationen von María Sonia Ojeda García
2022
-
Draft genome sequence of Phyllosticta ampelicida, the cause of grapevine black rot
Phytopathologia Mediterranea, Vol. 61, Núm. 2, pp. 279-282
2021
-
Field evaluation of biocontrol agents against black-foot and Petri diseases of grapevine
Pest Management Science, Vol. 77, Núm. 2, pp. 697-708
-
La poda de la vid y las enfermedades fúngicas de la madera
Enoviticultura, Núm. 68
-
VITES QUALITAS: aumento de la longevidad de los viñedos a través de buenas prácticas de producción de planta y poda
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 330, pp. 27-31
2020
-
Occurrence and diversity of black-foot disease fungi in symptomless grapevine nursery stock in Spain
Plant Disease, Vol. 104, Núm. 1, pp. 94-104
2018
-
Germplasm screening of Tempranillo clones for resistance to Neofusicoccumparvum
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences
2010
-
Variedades de vid minoritarias tintas de la D.O.C. Rioja: evaluación agronómica y enológica
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
2009
-
Aplicación de fragmentos de roble durante la fermentación alcoholica de vinos tintos
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 23.ª Reunión. Aragón, 28 y 29 de mayo de 2008
-
Aplicación de microoxigenación en un vino tinto: efectos sobre la composición polifenólica, calidad sensorial y evolución durante la crianza en barrica
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Experiencias con roble español Q. pyrenaica (rebollo) en la crianza de vinos de Tempranillo
Cuaderno de campo, Núm. 43, pp. 35-39
-
Utilización de fragmentos de roble durante la maceración en vinos tintos: incidencia del origen del roble sobre la composición y calidad sensorial
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Variedades de vid minoritarias blancas de la DOCa Rioja
La Semana vitivinícola, Núm. 3274, pp. 1990-1998
2008
-
Crianza de vinos de calidad: potencialidad enológica de nuevos orígenes de la madera de roble
La Semana vitivinícola, Núm. 3243, pp. 3094-3100
-
Effect of the seasoning method on the chemical composition ok oak heartwood to cooperage
Journal of the American Chemical Society, Vol. 9, Núm. 56, pp. 3089-3096
-
Estudio de la potencialidad enologica de nuevos origenes de la madera de roble para la crianza de vinos de calidad
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Valoracion vitivinicola de variedades de vid minoritarias blancas de la D.O.Ca. Rioja cultivadas en condiciones comparativas
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Valoración vitivinícola de las variedades minoritarias blancas de Rioja: tempranillo Blanco y Maturana Blanca tienen gran calidad organoléptica y pueden aportar diferenciación a los blancos de la DOC
Cuaderno de campo, Núm. 40, pp. 29-33
2007
-
El roble español: una alternativa para la crianza de vinos de calidad (Comunicación ganadora del XIII Congreso Nacional de Enólogos)
Enólogos, Núm. 47, pp. 40-42
-
El roble español: una alternativa para la crianza en barrica de vinos de calidad
La Prensa del Rioja, Núm. 171, pp. 14-15
-
El roble español: una alternativa para la crianza en barrica de vinos de calidad
Cuaderno de campo, Núm. 37, pp. 35-39