Experiencias con roble español Q. pyrenaica (rebollo) en la crianza de vinos de Tempranillo

  1. Martínez García, Juana 1
  2. Ojeda García, Sonia 2
  3. Rubio Bretón, Pilar 2
  4. Cadahía, Estrella 3
  5. Fernández de Simón Bermejo, María Brigida 3
  1. 1 Servicio de Investigación y Desarrollo Tecnológico Agroalimentario de La Rioja
    info

    Servicio de Investigación y Desarrollo Tecnológico Agroalimentario de La Rioja

    Logroño, España

  2. 2 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

  3. 3 Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
    info

    Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria

    Madrid, España

    ROR https://ror.org/011q66e29

Revista:
Cuaderno de campo

ISSN: 1137-2095

Año de publicación: 2009

Número: 43

Páginas: 35-39

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Cuaderno de campo