Publications in collaboration with researchers from Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (17)

2018

  1. Efecto de diferentes prácticas enológicas en la composición volátil de vinos tintos espumosos elaborados a partir de la variedad tempranillo

    Nuevas aportaciones a la investigación vitivinícola actual. Libro de comunicaciones del XIV Congreso Nacional de Investigación Enológica

  2. Effect of carbonic maceration and pectolytic enzymes on the polyphenolic composition and foam parameters of red base and sparkling wines

    Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences

2015

  1. Changes of volatile compounds during the ageing on lees of red sparkling wines elaborated by the champenoise method

    9th In Vino Analytica Scientia Symposium (IVAS 2015). Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirits. Mezzocorona (In) Italy 14-17 July 2015

  2. Efecto del grado de madurez de la uva y técnicas enológicas en la composición volátil de vinos tintos espumosos

    Enología 2015: innovación vitivinícola. Gienol 2015. Grupos de investigación enológica

  3. Elaboración de vinos espumosos de calidad a partir de variedades tintas. Efecto de diferentes técnicas vitivinícolas en la composición polifenólica

    Enología 2.015: innovación vitivinícola

  4. Relación entre la composición polifenólica de los vinos espumosos y la formación de la espuma

    Congreso Latinoamericano Ingeniería y Ciencias Aplicadas. 15, 16 y 17 de abril de 2015. Rafael - Mendoza - Argentina

  5. Role of major wine constituents in the foam sensory properties of sparkling wines made from red grapes

    9th In Vino Analytica Scientia Symposium (IVAS 2015). Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirits. Mezzocorona (In) Italy 14-17 July 2015