Belén
Ayestarán Iturbe
CATEDRÁTICA DE UNIVERSIDAD
Estela
Cano Mozo
Publikationen, an denen er mitarbeitet Estela Cano Mozo (9)
2024
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Aplicación de extractos de polisacáridos obtenidos de subproductos vinícolas en vinos blancos tras la fermentación alcohólica
Enoviticultura, Núm. 86
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Influence of Grape Polysaccharide Extracts on the Phenolic Compounds and Color Characteristics of Different Red Wines
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 72, Núm. 4, pp. 1985-1994
2022
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Efecto de los polisacáridos procedentes de la uva o de las levaduras en las características sensoriales de vinos tintos
XV Congreso de Investigación Enológica GIENOL 2022
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Effect Of Grape Polysaccharides On The VolatileComposition Of Red Wines
In Vino Analytica Scientia 2022 (IVAS Metting)
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Influence Of Different Grape Polysaccharides On Phenolic Compounds And Colour Characteristics Of Tempranillo Red Wines
In Vino Analytica Scientia 2022 (IVAS Metting)
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Revalorización de subproductos de la uva para la obtención de polisacáridos
XV Congreso Nacional de Investigación Enológica. GIENOL 2022
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The Effects of Grape Polysaccharides Extracted from Grape By-Products on the Chemical Composition and Sensory Characteristics of White Wines
Molecules, Vol. 27, Núm. 15, pp. 1-15