Efecto de los polisacáridos procedentes de la uva o de las levaduras en las características sensoriales de vinos tintos

  1. María Curiel Fernández
  2. Estela Cano Mozo
  3. Marta Bueno Herrera
  4. Diego Canalejo Collado 1
  5. Belén Ayestarán Iturbe 1
  6. Zenaida Guadalupe Mínguez 1
  7. Silvia Pérez Magariño 2
  1. 1 Universidad de La Rioja
    info

    Universidad de La Rioja

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/0553yr311

  2. 2 Universidad de Burgos
    info

    Universidad de Burgos

    Burgos, España

    ROR https://ror.org/049da5t36

Actas:
XV Congreso de Investigación Enológica GIENOL 2022

Editorial: Libro de Actas Gienol 2022

Año de publicación: 2022

Congreso: XV Congreso de Investigación Enológica GIENOL 2022. Murcia, 23-26 de mayo de 2022

Tipo: Aportación congreso