Isabel
López Alfaro
PROFESORA TITULAR DE UNIVERSIDAD
María Pilar
Santamaría Martínez
Publicaciones en las que colabora con María Pilar Santamaría Martínez (6)
2016
-
Aplicación de PEAV para la inactivación de la microbiota de los vinos
La Semana vitivinícola, Núm. 3485, pp. 2285-2288
-
Aplicación de PEAV para la inactivación de la microbiota de los vinos
La Semana vitivinícola, Núm. 3473, pp. 950-953
2015
-
Aplicación de PEAV en el proceso de elaboración de vinos tintos
La Semana vitivinícola, Núm. 3461, pp. 2357-2361
-
Inactivation of "Brettanomyces bruxellensis" by high hydrostatic pressure technology
Avances en microbiología
-
Pulsos Eléctricos de Alto Voltaje (PEAV): Aplicación de PEAV en el proceso de elaboración de vinos tintos
La Semana vitivinícola, Núm. 3458, pp. 1974-1979
2013
-
Elaboración de vinos tintos más saludables
Zubía, Núm. 25, pp. 47-60