Antonio Tomás
Palacios García
PROFESOR ASOCIADO
Laura
Santiago
Publicacións nas que colabora con Laura Santiago (10)
2005
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Contribución de saccharomyces cerevisiae al perfil organoléptico del vino
La Semana vitivinícola, Núm. 3064, pp. 1382-1385
2003
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Contribución de "SACCHAROMYCES CEREVISIAE" al perfil organoléptico del vino. Aplicación del método estadístico "Free choice profiling" en el análisis sensorial de vinos Chardonnay
VI Jornadas Científicas GIENOL
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Control biológico de la fermentación maloláctica
Viticultura enología profesional, Núm. 84, pp. 45-53
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Efecto del uso de levaduras inactivas en las paradas de fermentación: influencia y variación de los ácidos grasos en el desarrollo de la fermentación alcohólica
La Semana vitivinícola, Núm. 2990, pp. 4134-4140
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Elaboración de vinos tintos de crianza: impacto de nuevas preparaciones enzimáticas sobre la variedad Cabernet sauvignon y Tempranillo
Viticultura enología profesional, Núm. 85, pp. 45-50
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Estudio de implantación de bacteria selecionada y seguimiento de la fermentación maloláctica-vendimia 2001
XXIV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 6 al 10 de mayo de 2002
2002
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Importancia de los micronutrientes en la fermentación alcohólica: Nuevas alternativas en la corrección de mostos
Enólogos, Núm. 17, pp. 18-20
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Influencia de los micronutrientes en la fermentación alcohólica de levaduras tipo Saccharomyces cerevisiae CEG
La Semana vitivinícola, Núm. 2912, pp. 1830-1835
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Los micronutrientes en la fermentación alcohólica del vino. Nutrientes convencionales frente a nutrientes orgánicos
Tecnología del Vino, Vol. 7, pp. 27-31
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Mejora de la calidad y la tipicidad de los vinos con la ayuda de nuevas herramientas biológicas (Craft in fair & T Project)
La Semana vitivinícola, Núm. 2906, pp. 1206-1213