Antonio Tomás
Palacios García
PROFESOR ASOCIADO
M. Carme
Masqué Tell
Publicaciones en las que colabora con M. Carme Masqué Tell (5)
2011
-
Ethyl carbamate content in wines with malolactic fermentation induced at different points in the vinification process
Annals of Microbiology, Vol. 61, Núm. 1, pp. 199-206
2009
-
Inducción de la fermentación maloláctica en mostos-vinos con cepas de la especie Lactobacillus plantarum
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
2007
-
Inoculación de bacterias lácticas en FML. Vinos de pH elevado (I): ensayos comparativos
La Semana vitivinícola, Núm. 3158, pp. 486-493
-
Inoculación de bacterias lácticas en FML: vinos de pH elevado (y II)
La Semana vitivinícola, Núm. 3159, pp. 556-572
1998
-
Inducción de la fermentación maloláctica en vinos tintos por una cepa de bacteria láctica preparada para su uso
Viticultura enología profesional, Núm. 58, pp. 44-49