Publikationen, an denen er mitarbeitet Didier Theodore (12)

2007

  1. La fermentación maloláctica y sus desviaciones

    Viticultura y enología en la D.O. Ribera del Duero: [ponencias del VI Curso de verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2006]

2005

  1. Influencia organoléptica de las aminas biógenas producidas durante la fermentación maloláctica del vino

    ACE: Revista de enología, Núm. 54

  2. Le colpe della malolattica

    VVQ, vigne vini & qualita, Año 32, Núm. 1, pp. 78-80

  3. Percepción del consumidor bien informado de defectos organolépticos del vino provocados por fermentación maloláctica sin control

    XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004

  4. Perception par le consommateur averti de défauts organoleptiques du vin provoqués par une fermentation malolactique non contrôlée

    Revue française d'oenologie, Núm. 211, pp. 18-23

  5. Un jury de consommateurs perçoit les faux goûts dus à une fermentation malolactique non maîtrisée

    Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, Vol. 32, Núm. 114, pp. 25-26