Supervised Theses (8)

  1. Computer visión and artificial intelligence for yield components' assessment in digital viticulture 2021

    Universidad de La Rioja

    Fernando Palacios López

  2. Artificial Intelligence in Digital Agriculture. Towards In-Field Grapevine Monitoring using Non-invasive Sensors 2019

    Universidad de La Rioja

    Salvador Gutiérrez Salcedo

  3. Applications of computer vision techniques in precision viticulture 2017

    Universidad de La Rioja

    Borja Millán Prior

  4. Assessment of the spatial variability of vegetative status in vineyards using non-destructive sensorsApplication of remote and proximal sensing technologies in precision viticulture 2015

    Universidad de La Rioja

    Clara Rey Caramés

  5. Efecto del deshojado precoz sobre los componentes de la producción, la composición y la calidad de la uva y el vino de las variedad vitis vinifera l. Albariño 2015

    Universidade de Vigo

    Iria Otero Mazoy

  6. Aclareo mecánico en viticulturaefectos sobre los componentes de la producción y la composición de la uva y el vino 2013

    Universidad de La Rioja

    J. A. Blanco

  7. Spatio-temporal analysis of grape composition by means of geostatistical tools in precision viticulture. Relationships with vine vigour and yield 2012

    Universidad de La Rioja

    Javier Baluja Arestiño

  8. Estudio y desarrollo del deshojado precoz como técnica para el control del rendimiento productivo de la vid (Vitis vinifera L.)Efectos sobre el desarrollo vegetativo, los componentes de la producción, así como sobre la composición y la calidad de la uva y del vino 2010

    Universidad de La Rioja

    María Paz Diago Santamaría

Theses Committees (11)

  1. Chair of the Committee

    Response of tempranillo (vitis vinifera l.) clones to climate change-related factors (elevated temperature, high CO2 and water deficit)Plant performance and berry composition 2019

    Universidad de Navarra

    Marta Arrizabalaga Arriazu

  2. Chair of the Committee

    Estimation of wine variables through remote sensing and geographic information systems for integration in precision viticulture in the Bierzo Denomination of Origin 2015

    Universidad de León

    Ana Belén González Fernández

  3. Committee Member

    Gestión del suelo en viñedo mediante cubiertas vegetales. Incidencia sobre el control del rendimiento y del vigoraspectos ecofisiológicos, nutricionales, microclimáticos y de calidad del mosto y del vino 2013

    Universidad de La Rioja

    Sergio Ibáñez Pascual

  4. Committee Member

    Relación entre el contenido hormonal y la calidad fenólica de la uva (cvs. Tempranillo y graciano) en condiciones de riego deficitario 2013

    Universidad de Navarra

    Maria Niculcea

  5. Committee Member

    La resonancia magnética nuclear como herramienta en el estudio y control del proceso de vinificación 2012

    Universidad de La Rioja

    Eva López Rituerto

  6. Committee Member

    Influencia de la orientación de las filas en el comportamiento agronómico y fisiológico de la vid (vitis vinifera l. Cv. Cabernet franc). Cambios producidos en el balance de radiación y el microclima del viñedo conducido en espaldera. 2011

    Universidad Politécnica de Madrid

    Laura Jiménez del Río

  7. Secretary of the Committee

    Efectos del deshojado precoz, durante cuatro años, sobre las características de la producción en las variedades Tempranillo, Mazuelo y Graciano (Vitis vinifera L.) 2010

    Universidad de La Rioja

    Pablo Luis Orio Gil

  8. Committee Member

    Caracterización y mejora del aceite de semilla de uva procedente de distintas variedades 2010

    Universidad de Castilla-La Mancha

    Manuela Rubio García

  9. Committee Member

    Aplicación de imágenes multiespectrales y análisis multicriterio para optimizar la cosecha de uvas por calidad 2008

    Universidad de Alcalá

    Juan Alberto Barrera Berrocal

  10. Committee Member

    Densidad de plantación y riegoaspectos ecofisiológicos, agronómicos y calidad de la uva en cv. Tempranillo (Vitis vinifera L.) 2002

    Universidad Politécnica de Madrid

    María Anunciación Pérez Bartolomé

  11. Committee Member

    Variables que influyen en la capacidad espumante de los vinos elaborados según el método tradicional y el clásico 1998

    Universitat de Barcelona

    Ma. Cristina Andrés Lacueva