
Javier
Tardáguila Laso
CATEDRÁTICO DE UNIVERSIDAD
Thesis
-
Ruolo fisiológico dell'acqua e del portinnesto nella vite. Effetti sulla crescita e produttività 1995
Università degli Studi di Padova
Supervised Theses (8)
-
Computer visión and artificial intelligence for yield components' assessment in digital viticulture 2021
Universidad de La Rioja
-
Artificial Intelligence in Digital Agriculture. Towards In-Field Grapevine Monitoring using Non-invasive Sensors 2019
Universidad de La Rioja
-
Applications of computer vision techniques in precision viticulture 2017
Universidad de La Rioja
-
Assessment of the spatial variability of vegetative status in vineyards using non-destructive sensorsApplication of remote and proximal sensing technologies in precision viticulture 2015
Universidad de La Rioja
-
Efecto del deshojado precoz sobre los componentes de la producción, la composición y la calidad de la uva y el vino de las variedad vitis vinifera l. Albariño 2015
Universidade de Vigo
Iria Otero Mazoy
-
Aclareo mecánico en viticulturaefectos sobre los componentes de la producción y la composición de la uva y el vino 2013
Universidad de La Rioja
J. A. Blanco
-
Spatio-temporal analysis of grape composition by means of geostatistical tools in precision viticulture. Relationships with vine vigour and yield 2012
Universidad de La Rioja
Javier Baluja Arestiño
-
Estudio y desarrollo del deshojado precoz como técnica para el control del rendimiento productivo de la vid (Vitis vinifera L.)Efectos sobre el desarrollo vegetativo, los componentes de la producción, así como sobre la composición y la calidad de la uva y del vino 2010
Universidad de La Rioja
Theses Committees (11)
-
Chair of the Committee
Response of tempranillo (vitis vinifera l.) clones to climate change-related factors (elevated temperature, high CO2 and water deficit)Plant performance and berry composition 2019Universidad de Navarra
Marta Arrizabalaga Arriazu
-
Chair of the Committee
Estimation of wine variables through remote sensing and geographic information systems for integration in precision viticulture in the Bierzo Denomination of Origin 2015Universidad de León
Ana Belén González Fernández
-
Committee Member
Gestión del suelo en viñedo mediante cubiertas vegetales. Incidencia sobre el control del rendimiento y del vigoraspectos ecofisiológicos, nutricionales, microclimáticos y de calidad del mosto y del vino 2013Universidad de La Rioja
-
Committee Member
Relación entre el contenido hormonal y la calidad fenólica de la uva (cvs. Tempranillo y graciano) en condiciones de riego deficitario 2013Universidad de Navarra
Maria Niculcea
-
Committee Member
La resonancia magnética nuclear como herramienta en el estudio y control del proceso de vinificación 2012Universidad de La Rioja
-
Committee Member
Influencia de la orientación de las filas en el comportamiento agronómico y fisiológico de la vid (vitis vinifera l. Cv. Cabernet franc). Cambios producidos en el balance de radiación y el microclima del viñedo conducido en espaldera. 2011Universidad Politécnica de Madrid
Laura Jiménez del Río
-
Secretary of the Committee
Efectos del deshojado precoz, durante cuatro años, sobre las características de la producción en las variedades Tempranillo, Mazuelo y Graciano (Vitis vinifera L.) 2010Universidad de La Rioja
Pablo Luis Orio Gil
-
Committee Member
Caracterización y mejora del aceite de semilla de uva procedente de distintas variedades 2010Universidad de Castilla-La Mancha
Manuela Rubio García
-
Committee Member
Aplicación de imágenes multiespectrales y análisis multicriterio para optimizar la cosecha de uvas por calidad 2008Universidad de Alcalá
Juan Alberto Barrera Berrocal
-
Committee Member
Densidad de plantación y riegoaspectos ecofisiológicos, agronómicos y calidad de la uva en cv. Tempranillo (Vitis vinifera L.) 2002Universidad Politécnica de Madrid
María Anunciación Pérez Bartolomé
-
Committee Member
Variables que influyen en la capacidad espumante de los vinos elaborados según el método tradicional y el clásico 1998Universitat de Barcelona
Ma. Cristina Andrés Lacueva