Thèses dirigées (8)

  1. Computer visión and artificial intelligence for yield components' assessment in digital viticulture 2021

    Universidad de La Rioja

    Palacios López, Fernando

  2. Artificial Intelligence in Digital Agriculture. Towards In-Field Grapevine Monitoring using Non-invasive Sensors 2019

    Universidad de La Rioja

    Gutierrez Salcedo, Salvador

  3. Applications of computer vision techniques in precision viticulture 2017

    Universidad de La Rioja

    Millán Prior, Borja

  4. Efecto del deshojado precoz sobre los componentes de la producción, la composición y la calidad de la uva y el vino de las variedad vitis vinifera l. Albariño 2015

    Universidade de Vigo

    Otero Mazoy, Iria

  5. Assessment of the spatial variability of vegetative status in vineyards using non-destructive sensors: Application of remote and proximal sensing technologies in precision viticulture 2015

    Universidad de La Rioja

    Rey Caramés, Clara

  6. Aclareo mecánico en viticultura: efectos sobre los componentes de la producción y la composición de la uva y el vino 2013

    Universidad de La Rioja

    Blanco, J. A.

  7. Spatio-temporal analysis of grape composition by means of geostatistical tools in precision viticulture. Relationships with vine vigour and yield 2012

    Universidad de La Rioja

    Baluja Arestiño, Javier

  8. Estudio y desarrollo del deshojado precoz como técnica para el control del rendimiento productivo de la vid (Vitis vinifera L.): Efectos sobre el desarrollo vegetativo, los componentes de la producción, así como sobre la composición y la calidad de la uva y del vino 2010

    Universidad de La Rioja

    Diago Santamaría, María Paz

Jurys de thèses (11)

  1. Président du jury

    Response of tempranillo (vitis vinifera l.) clones to climate change-related factors (elevated temperature, high CO2 and water deficit): Plant performance and berry composition 2019

    Universidad de Navarra

    Arrizabalaga Arriazu, Marta

  2. Président du jury

    Estimation of wine variables through remote sensing and geographic information systems for integration in precision viticulture in the Bierzo Denomination of Origin 2015

    Universidad de León

    González Fernández, Ana Belén

  3. Rapporteur du jury

    Gestión del suelo en viñedo mediante cubiertas vegetales. Incidencia sobre el control del rendimiento y del vigor: aspectos ecofisiológicos, nutricionales, microclimáticos y de calidad del mosto y del vino 2013

    Universidad de La Rioja

    Ibáñez Pascual, Sergio

  4. Rapporteur du jury

    Relación entre el contenido hormonal y la calidad fenólica de la uva (cvs. Tempranillo y graciano) en condiciones de riego deficitario 2013

    Universidad de Navarra

    Niculcea, Maria

  5. Rapporteur du jury

    La resonancia magnética nuclear como herramienta en el estudio y control del proceso de vinificación 2012

    Universidad de La Rioja

    López Rituerto, Eva

  6. Rapporteur du jury

    Influencia de la orientación de las filas en el comportamiento agronómico y fisiológico de la vid (vitis vinifera l. Cv. Cabernet franc). Cambios producidos en el balance de radiación y el microclima del viñedo conducido en espaldera. 2011

    Universidad Politécnica de Madrid

    JIMÉNEZ DEL RÍO, LAURA

  7. Un secrétaire du jury

    Efectos del deshojado precoz, durante cuatro años, sobre las características de la producción en las variedades Tempranillo, Mazuelo y Graciano (Vitis vinifera L.) 2010

    Universidad de La Rioja

    Orio Gil, Pablo Luis

  8. Rapporteur du jury

    Caracterización y mejora del aceite de semilla de uva procedente de distintas variedades 2010

    Universidad de Castilla-La Mancha

    RUBIO GARCÍA, MANUELA

  9. Rapporteur du jury

    Aplicación de imágenes multiespectrales y análisis multicriterio para optimizar la cosecha de uvas por calidad 2008

    Universidad de Alcalá

    BARRERA BERROCAL, JUAN ALBERTO

  10. Rapporteur du jury

    Densidad de plantación y riego: aspectos ecofisiológicos, agronómicos y calidad de la uva en cv. Tempranillo (Vitis vinifera L.) 2002

    Universidad Politécnica de Madrid

    Pérez Bartolomé, María Anunciación

  11. Rapporteur du jury

    Variables que influyen en la capacidad espumante de los vinos elaborados según el método tradicional y el clásico 1998

    Universitat de Barcelona

    ANDRES LACUEVA, CRISTINA