Publikationen, an denen er mitarbeitet Elisa Baroja Hernández (26)
2023
-
Búsqueda de material vegetal vitícola con capacidad de adaptación al cambio climático
Vida rural, Núm. 528, pp. 34-38
2022
-
‘Tempranillo Blanco’, más que una pérdida de color
Enoviticultura, Núm. 74
2021
-
Innovation in traditional vine cultivars based on somatic variation: a case study in Tempranillo
10th Symposium of the OENOVITI International Network
-
Reduced gamete viability associated to somatic genome rearrangements increases fruit set sensitivity to the environment in Tempranillo Blanco grapevine cultivar
Scientia Horticulturae, Vol. 290
2020
-
Procesos actuales de selección clonal de vid en La Rioja
Cuaderno de campo, Núm. 63, pp. 28-33
2019
-
Variedades minoritarias blancas de la D.O.Ca Rioja
La Semana vitivinícola, Núm. 3539, pp. 358-365
-
Variedades minoritarias blancas de la D.O.Ca. Rioja
La Semana vitivinícola, Núm. 3557, pp. 1992-1996
2018
-
Early leaf removal in white varieties: impact on the polyphenolic content ofwines
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences
-
Selection and molecular characterization of ‘Tempranillo’ somatic variants with ripening features adaptable to climate change
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences
-
Somatic embryogenesis for regeneration of improved Tempranillo Blanco lines from Tempranillo Gris variants
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences
-
Tempranillo Blanco: origen, presente y futuro
Cuaderno de campo, Núm. 61, pp. 36-39
2017
-
Características agronómicas y potencial enológico de las variedades de vid blancas autorizadas en la D.O.Ca Rioja
Zubía, Núm. 29, pp. 67-82
-
Catastrophic unbalanced genome rearrangements cause somatic loss of berry color in grapevine
Plant Physiology, Vol. 175, Núm. 2, pp. 786-801
-
Contribución de las variedades minoritarias a la diferenciación de los vinos blancos de Rioja
Enoviticultura, Núm. 47, pp. 4-13
-
Un arca de Noé para las variedades de Rioja
Cuaderno de campo, Núm. 59, pp. 34-39
2016
-
Deshojado precoz en Viura y Malvasía riojana
Cuaderno de campo, Núm. 58, pp. 30-33
-
Selección y caracterización genética de clones de "Tempranillo" con ciclo de maduración adaptable al cambio climático
II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016
-
Tempranillo Blanco muestra una reducción en la viabilidad gamética que aumenta la sensibilidad ambiental del cuajado del fruto
II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016
2015
-
Perfil aromático de vinos blancos elaborados con variedades minoritarias de la D.O.Ca. Rioja
Enología 2.015: innovación vitivinícola
-
Vinos espumosos de Tempranillo blaco
Cuaderno de campo, Núm. 56, pp. 36-39