Selection and molecular characterization of ‘Tempranillo’ somatic variants with ripening features adaptable to climate change

  1. P. Carbonell-Bejerano 1
  2. C. Royo 1
  3. N. Mauri 1
  4. R. Torres-Pérez 1
  5. M. Arrizabalaga-Arriazu 2
  6. Oyarzun, Mónica
  7. E. Baroja 1
  8. F. Morales 3
  9. I. Pascual 2
  10. E. García-Escudero 1
  11. D. Weigel
  12. J.M. Martínez-Zapater 1
  1. 1 Departamento de Viticultura, Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (Gobierno de la Rioja, CSIC, Universidad de La Rioja)
  2. 2 Grupo de Fisiología del Estrés en Plantas (Dpto. de Biología Ambiental), Unidad Asociada al CSIC, EEAD, Zaragoza e ICVV, Logroño, Facultades de Ciencias y Farmacia, Universidad de Navarr
  3. 3 4 Dpto. de Nutrición Vegetal, Estación Experimental de Aula Dei (EEAD), CSIC, 50080 Zaragoza,
Libro:
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences

Editorial: Instituto de las Ciencias de la Vid y del Vino

Año de publicación: 2018

Páginas: 166

Congreso: International Congress on Grapevine and Wine Sciences (1. 2018. Logroño)

Tipo: Aportación congreso