María
Barúa González
Publicaciones en las que colabora con María Barúa González (7)
2006
-
Influencia del origen del roble en la modificación de la composición aromática de los vinos durante la crianza
Enólogos, Núm. 40, pp. 60-63
2004
-
Evolución de los vinos de Tempranillo durante la crianza en barrica: incidencia del origen del roble
Zubía, Núm. 16, pp. 103-119
2003
-
Análisis por HPLC de aldehidos furanicos y compuestos fenólicos de bajo peso molecular: aplicación en vinos de crianza de la DOCa Rioja envejecidos en barricas de roble de diferentes orígenes
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003
-
Determinación de fenoles volátiles y whisky-lactona: aplicación en vinos de crianza de la D. O. Ca. Rioja envejecidos en barricas de roble de diferentes orígenes
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003
-
Efecto de la aplicación de taninos enológicos durante la maceración en la composición y estabilidad polifenólica de los vinos tintos
Viticultura enología profesional, Núm. 85, pp. 53-62
2002
-
Experiencias sobre maceración en vinos de tempranillo
Maceración y extracción de color : [Jornada Técnica] (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 47-72
2001
-
Influencia del proceso de maceración en la extracción y estabilidad polifenólica de los vinos tintos
Reunión del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: Navarra, abril de 2000