Publicaciones en las que colabora con Isabel López Alfaro (17)

2016

  1. Influencia del color del vino en aspectos gustativos

    La Semana vitivinícola, Núm. 3462, pp. 6-11

  2. Influencia del color del vino en aspectos gustativos

    La Semana vitivinícola, Núm. 3485, pp. 2230-2234

2011

  1. Malolactic fermentation of Tempranillo wine: Contribution of the lactic acid bacteria inoculation to sensory quality and chemical composition

    International Journal of Food Science & Technology Print, Vol. 46, Núm. 11, pp. 2373-2381

2010

  1. Quantitative and qualitative analysis of non-Saccharomyces yeasts in spontaneous alcoholic fermentations.

    European Food Research and Technology, Vol. 230, Núm. 6, pp. 885-891

2009

  1. Estudio comparativo de las especies de bacterias lácticas presentes en un vino mediante técnicas cultivo dependientes y cultivo independientes

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  2. Evaluation of lysozyme to control vinification process and histamine production in Rioja wines.

    Journal of Microbiology and Biotechnology, Vol. 19, Núm. 9, pp. 1005-1012

2007

  1. Evidence of mixed wild populations of Oenococcus oeni strains during wine spontaneous malolactic fermentations

    European Food Research and Technology, Vol. 226, Núm. 1-2, pp. 215-223

2001

  1. Bacterias lácticas responsables de la fermentación maloláctica del vino

    Aspectos prácticos de la fermentación maloláctica : [Jornada técnica, celebrada en Logroño, 14 de Junio de 1999] (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 67-82

  2. Bacterias lácticas y bacteriocinas del vino.

    Bacteriocinas producidas por bacterias lácticas y su aplicación a la industria alimentaria. (UNIVERSIDAD DE GRANADA), pp. 79-90