EnoIUR
Enología: Química, Tecnología Enológica y Análisis estadístico
Laufende Projekte Projekte, an denen ein/e Forscher/in beteiligt ist
-
Acciones para un espacio sostenible: mejora en las técnicas de mantenimiento de un catálogo de basura espacial
Iván Luis Pérez Barrón, Juan Félix San Juan Díaz
-
Ultrasonidos, pulsos eléctricos de alto voltaje, enzimas y extracciones combinadas para la recuperación de polisacáridos de orujos tintos varietales. Aplicaciones enológicas
Belén Ayestarán Iturbe
-
Selección de barricas de roble americano de distinto origen
Zenaida Guadalupe Mínguez
Abgeschlossene Projekte Abgeschlossene Projekte, an denen ein/mehrere Forscher/in teilgenommen haben
2024
-
vWISE Vine and Wine Innovation through Scientific Exchange
Fernanda Ruiz Larrea
2023
2022
-
USO DE DATOS DE LA HERRAMIENTA SISO PARA EL DIAGNÓSTICO SOCIAL Y LA GESTIÓN DE PROYECTOS DE INCLUSIÓN SOCIAL
Esther Raya Díez
-
Extracción y caracterización de polisacáridos de la uva y estudiode su potencial como aditivos en la calidad química y sensorial del vino.
Diego Canalejo Collado
-
Estimación de la composición aromática de la uva empleando tecnologías no invasivas en el viñedo y en la bodega
Sandra Marín San Román
2021
-
Acompañamiento para la utilización de datos de la herramienta SISO en los procesos de Inclusión Social
Esther Raya Díez
-
Extracción y caracterización de polisacáridos procedentes de diversas matrices y evaluación de su potencial como aditivos en la calidad sensorial del vino.
Diego Canalejo Collado
-
Estimación de la composición aromática de la uva empleando tecnologías no invasivas en el viñedo y en la bodega
Sandra Marín San Román
2020
-
Verificación de la Escala SiSo como herramienta de diagnóstico de situaciones de vulnerabilidad y/o exclusión social
Esther Raya Díez
-
Obtención de nuevos productos ricos en polisacáridos y oligosacáridos procedentes de la uva: herramientas para mejorar la calidad de los vinos
Zenaida Guadalupe Mínguez
-
INTELLIGENT DECISIONS FROM VINEYARD ROBOT (VINESCOUT)
Javier Tardáguila Laso
2019
2018
-
Restoring optimal Soil functionality in degraded areas within organic Vineyards
Javier Tardáguila Laso
2017
-
VINEyardROBOT
Javier Tardáguila Laso
-
Elaboración de vinos espumosos de calidad a partir de las variedades tintas. Estudio de diferentes técnicas vitivinícolas.
Miriam González Lázaro
-
Monitorización de viñedos mediante RPAS. INNGRAPE
Javier Tardáguila Laso
2016
-
La combinación de la innovación en la gestión de los viñedos y de la diversidad genética para una viticultura sostenible en Europa (INNOVINE).
Javier Tardáguila Laso
-
RLD. Recursos liberados disponibles del proyecto europeo (INNOVINE).
Javier Tardáguila Laso
-
Elaboración de vinos espumosos de calidad a partir de variedades tintas. Estudio de diferentes técnicas vitivinícolas.
Belén Ayestarán Iturbe
-
Elaboración de vinos espumosos de calidad a partir de variedades tintas. Estudio de diferentes técnicas vitivinícolas.
Miriam González Lázaro
-
Influencia de la aplicación foliar de compuestos nitrogenados y elicitores en la calidad de la uva y del vino.
Javier Portu Reinares
2015
-
APLICACIÓN DE NUEVAS TECNOLOGÍAS (TICs) EN VITICULTURA (VINETICs)
Javier Tardáguila Laso
2013
2012
-
Potencial de variedades de unva de Castilla y León y obtención de vinos espumosos de calidad y saludables.
Zenaida Guadalupe Mínguez
-
TELEVITIS ADER 2008-I-ID-00132
Javier Tardáguila Laso
2008
2005
2004
2003
-
ACCION ESTRATEGICA: MEJORA DE LA CALIDAD Y COMPETITIVIDAD DE LOS VINOS.
Belén Ayestarán Iturbe
-
EFECTO DE LAS MANOPROTEINAS PURIFICADAS INDUSTRIALMENTE EN LA ESTABILIDAD DEL COLOR DE LOS VINOS TINTOS
Belén Ayestarán Iturbe
-
Curso de Introducción a la Estadística y al SPSS.
Juan Carlos Fillat Ballesteros
2002
2001
2000
-
OTCA000927 GOBIERNO DE LA RIOJA
Juan Carlos Fillat Ballesteros