EnoIUR
Enología: Química, Tecnología Enológica y Análisis estadístico
Tesis dirigidas (6) Tesis que han dirigido los miembros del grupo
2023
-
Puesta a punto de un nuevo método de análisis instrumental por GC-MS y desarrollo de nuevas metodologías basadas en técnicas espectrales para la estimación de la composición aromática varietal de la uva
Marín San Román, Sandra
Dirigida por Teresa Garde Cerdán, María Paz Diago Santamaría y Juan Fernández Novales
2020
-
Aplicación foliar en el viñedo de un extracto del alga Ascophyllum nodosum como herramienta para mejorar la composición nitrogenada, fenólica y aromática de la uva y del vino de las variedades Tempranillo y Tempranillo Blanco
Gastón Gutiérrez Gamboa
Dirigida por Teresa Garde Cerdán y Eva Pilar Pérez Álvarez -
Estudio de diferentes métodos de vinificación para elaborar vinos espumosos tintos de calidad
González Lázaro, Miriam
Dirigida por Belén Ayestarán Iturbe y Zenaida Guadalupe Mínguez
2018
-
Aplicación foliar de elicitores y compuestos nitrogenados como estrategia para mejorar la composición fenólica de la uva y del vino
Portu Reinares, Javier
Dirigida por Teresa Garde Cerdán y María Pilar Santamaría Aquilué
2015
-
Estudio químico-sensorial de vinos espumosos elaborados con variedades de uva tradicionales de vinos tranquilos
Martínez Lapuente, Leticia
Dirigida por Belén Ayestarán Iturbe y Zenaida Guadalupe Mínguez -
Influencia del uso de cubiertas vegetales sobre la fertilidad del suelo, la expresión vegetativa de la vid y la composición de la uva y del vino en un viñedo de Tempranillo (Vitis vinifera L.) de la D.O.C. Rioja
Pérez Alvarez, Eva Pilar
Dirigida por Teresa Garde Cerdán y Fernando Peregrina Alonso