Aproximación a la percepción sensorial del "caracter brett"

  1. Díaz, Mercedes
  2. Gutiérrez Viguera, Ana Rosa
  3. Sanz Cervera, Susana
  4. Olarte Martínez, María del Carmen
  5. Lasanta, Buenventura
  6. García Gil, Félix
  7. Díaz Yubero, Francisco
Llibre:
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
  1. Sáenz Navajas, María Pilar (coord.)
  2. Campo, Eva (coord.)
  3. Fernández Zurbano, Purificación (coord.)
  4. Valentin, Dominique (coord.)
  5. Ferreira González, Vicente (coord.)

Editorial: Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural ; Gobierno de La Rioja

ISBN: 978-84-8125-336-8

Any de publicació: 2010

Pàgines: 116

Congrés: Foro Mundial del Vino (7. 2010. Logroño)

Tipus: Aportació congrés