Departamento
Agricultura y Alimentación
Publicaciones (29) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1990
-
"Bryum barnessi" wood "in" schimp, (bryophyta, musci), musgo riojano nuevo en España
Zubía, Núm. 8, pp. 9-12
-
Apparent Expression of Small Single Copy cpDNA Region and Respiration in Senescent Chloroplasts
Plant Science, Vol. 72, Núm. 1, pp. 63-67
-
Changes in breast muscle composition in the young chick
Poultry Science Symposium Series, Vol. 69, Núm. 8, pp. 1325-1330
-
Composición mineralógica de suelos desarrollados sobre calizas jurásicas de la Sierra de Cameros (La Rioja, España)
Cuadernos de geología ibérica, Núm. 14, pp. 269-282
-
Contenido de compuestos terpénicos, en las variedades tintas de la Denominación de Origen Rioja
Vitivinicultura, Vol. 5, pp. 54-57
-
Curso de jardinería
CEAC
-
Determinación de ésteres en vino. Metodología
Vitivinicultura, Vol. 5, pp. 54-57
-
Efecto de algunos factores sobre la eclosión de huevos de Ephestia kuehniella (Zeller, 1879) (Lepidoptera: Pyralidae
SHILAP-Revista de Lepidopterología, Vol. 221(18), pp. 317-324
-
El relieve, como elemento del paisaje
III jornadas de experiencias docentes. E.G.B. y EE.MM.: Ezcaray (La Rioja). 10, 11 y 12 septiembre 1990
-
Evolución de la viticultura desde su origen hasta nuestros días
El campo: boletín de información agraria, Núm. 116, pp. 5-7
-
Evolución del color, azúcares, ácidos orgánicos, polifenoles totales y antocianos aislados durante la maduración de Vitis Vinifera, L de La Rioja
Zubía, Núm. 8, pp. 224-225
-
Fisiología de la maduración de la uva
Viticultura Enologia Profesional, Vol. 9, pp. 21-29
-
Flora de interés apícola de la provincia de La Rioja
Comunicaciones
-
IDENTIFICATION OF WALNUT CULTIVARS BY ISOZYME ANALYSIS
FIRST INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON WALNUT PRODUCTION
-
Identification of walnut cultivars by isozyme analysis
Acta Horticulturae, Vol. 284, pp. 91-96
-
Indice de esclerofilia, area media foliar y contenido de clorofilas en hojas maduras de "Cistus ladanifer" L. variaciones estacionales
Studia oecológica, Núm. 7, pp. 63-76
-
La importancia de la vid en España
Viticultura Enologia Profesional, Vol. 6, pp. 3-11
-
La maceración de la uva. Efectos sobre el contenido en compuestos terpénicos del mosto y sobre la elaboración de vinos blancos.
Vitivinicultura, Vol. 9, pp. 48-51
-
La vid: clasificación, morfología, ciclo vegetativo y reproductor. Habitat
Viticultura Enologia Profesional, Vol. 8, pp. 18-23
-
La viticoltura delle zone di montagna: Viaggio attraverso la Valle d'Aosta ed i cantoni svizzeri Valais e Vaud
Rivista dell'Istituto Agrario San Michele all'Adige (Bolletino ISMA), Vol. 3, pp. 45-47