Publicaciones (29) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1990

  1. "Bryum barnessi" wood "in" schimp, (bryophyta, musci), musgo riojano nuevo en España

    Zubía, Núm. 8, pp. 9-12

  2. Apparent Expression of Small Single Copy cpDNA Region and Respiration in Senescent Chloroplasts

    Plant Science, Vol. 72, Núm. 1, pp. 63-67

  3. Changes in breast muscle composition in the young chick

    Poultry Science Symposium Series, Vol. 69, Núm. 8, pp. 1325-1330

  4. Composición mineralógica de suelos desarrollados sobre calizas jurásicas de la Sierra de Cameros (La Rioja, España)

    Cuadernos de geología ibérica, Núm. 14, pp. 269-282

  5. Contenido de compuestos terpénicos, en las variedades tintas de la Denominación de Origen Rioja

    Vitivinicultura, Vol. 5, pp. 54-57

  6. Curso de jardinería

    CEAC

  7. Determinación de ésteres en vino. Metodología

    Vitivinicultura, Vol. 5, pp. 54-57

  8. Efecto de algunos factores sobre la eclosión de huevos de Ephestia kuehniella (Zeller, 1879) (Lepidoptera: Pyralidae

    SHILAP-Revista de Lepidopterología, Vol. 221(18), pp. 317-324

  9. El relieve, como elemento del paisaje

    III jornadas de experiencias docentes. E.G.B. y EE.MM.: Ezcaray (La Rioja). 10, 11 y 12 septiembre 1990

  10. Evolución de la viticultura desde su origen hasta nuestros días

    El campo: boletín de información agraria, Núm. 116, pp. 5-7

  11. Evolución del color, azúcares, ácidos orgánicos, polifenoles totales y antocianos aislados durante la maduración de Vitis Vinifera, L de La Rioja

    Zubía, Núm. 8, pp. 224-225

  12. Fisiología de la maduración de la uva

    Viticultura Enologia Profesional, Vol. 9, pp. 21-29

  13. Flora de interés apícola de la provincia de La Rioja

    Comunicaciones

  14. IDENTIFICATION OF WALNUT CULTIVARS BY ISOZYME ANALYSIS

    FIRST INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON WALNUT PRODUCTION

  15. Identification of walnut cultivars by isozyme analysis

    Acta Horticulturae, Vol. 284, pp. 91-96

  16. Indice de esclerofilia, area media foliar y contenido de clorofilas en hojas maduras de "Cistus ladanifer" L. variaciones estacionales

    Studia oecológica, Núm. 7, pp. 63-76

  17. La importancia de la vid en España

    Viticultura Enologia Profesional, Vol. 6, pp. 3-11

  18. La maceración de la uva. Efectos sobre el contenido en compuestos terpénicos del mosto y sobre la elaboración de vinos blancos.

    Vitivinicultura, Vol. 9, pp. 48-51

  19. La vid: clasificación, morfología, ciclo vegetativo y reproductor. Habitat

    Viticultura Enologia Profesional, Vol. 8, pp. 18-23

  20. La viticoltura delle zone di montagna: Viaggio attraverso la Valle d'Aosta ed i cantoni svizzeri Valais e Vaud

    Rivista dell'Istituto Agrario San Michele all'Adige (Bolletino ISMA), Vol. 3, pp. 45-47