Publications (58) Publications auxquelles un chercheur a participé

2003

  1. Actividad didáctica para la formación inicial del profesorado en la divulgación del Patrimonio Paleontológico (exposiciones, museos y yacimientos refeidos a Dinosaurios y otros reptiles Mesozoicos)

    Dinosaurios y otros reptiles mesozoicos en España

  2. Antimicrobial resistance in recent fecal enterococci from healthy volunteers and food handlers in Spain: Genes and phenotypes.

    Microbial Drug Resistance, Vol. 9, Núm. 1, pp. 47-60

  3. Aportaciones corológicas y faunísticas sobre meloidos ibérico (Coleoptera: Meloidae)

    Boletín de la SEA, Núm. 33, pp. 195-217

  4. Aspectos cualitativos y microbiológicos de frutas y verduras de 4ª gama

    Envasado y comercialización de frutas y hortalizas mínimamente procesadas : [Jornada técnica], Logroño, 20 de mayo de 2002 (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 29-48

  5. Cambio climático y su efecto marginalizador en la agricultura

    Anales de economía aplicada 2003

  6. Caracterización ampelográfica y ampelométrica de variedades de vid en peligro de extinción en Rioja

    VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003

  7. Caracterización de biotipos de la variedad de vid tempranillo en La Rioja

    VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003

  8. Características de la madera de roble para su uso en enología (I): características de la madera

    La Semana vitivinícola, Núm. 2975, pp. 2838-2840

  9. Características de la madera de roble para su uso en enología (y II): Secado y tostado de la madera

    La Semana vitivinícola, Núm. 2976, pp. 2918-2924

  10. Characterization of Bacillus spp associated with vacuum cooked salmon.

    Annals of Nutrition and Metabolism, Vol. 47, pp. 604

  11. Clave sencilla de los árboles y arbustos ornamentales del campus de la Universidad de La Rioja [Archivo de ordenador]

    Universidad de La Rioja

  12. Clonal diversity among erythromycin-resistant beta-haemolytic Streptococcus isolates in La Rioja, Spain

    Journal of Antimicrobial Chemotherapy, Vol. 52, Núm. 3, pp. 485-488

  13. Comparación de métodos de extracción de clorofenoles y cloroanisoles: aplicación a su determinación en corchos utilizados en el embotellado del vino

    VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003

  14. Composición en el diseño del paisaje

    Diseño y proyectos de jardinería (Consejería de Agricultura, Pesca y Alimentación), pp. 59-74

  15. Contribución de "SACCHAROMYCES CEREVISIAE" al perfil organoléptico del vino. Aplicación del método estadístico "Free choice profiling" en el análisis sensorial de vinos Chardonnay

    VI Jornadas Científicas GIENOL

  16. Control biológico de la fermentación maloláctica

    Viticultura enología profesional, Núm. 84, pp. 45-53

  17. Cuantificación de polisacáridos en mostos y vinos tintos de variedad tempranillo

    VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003

  18. Daños macroscópicos y microscópicos causados por un aumento de la radiación ultravioleta-B en dos briófitos acuáticos del parque natural de Sierra Cebollera (La Rioja)

    Zubía, Núm. 21, pp. 29-50

  19. Design and Evaluation of PCR Primers for Analysis of Bacterial Populations in Wine by Denaturing Gradient Gel Electrophoresis

    Applied and Environmental Microbiology, Vol. 69, Núm. 11, pp. 6801-6807

  20. Detección de Brettanomyces/Dekkera en vinos y material de bodega

    VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003