José Miguel
Avizcuri Inac
Investigador en el periodo 2009-2014
José Federico
Echávarri Granado
Investigador en el periodo 1992-2018
Publicaciones en las que colabora con José Federico Echávarri Granado (9)
2016
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Evaluation of the impact of initial red wine composition on changes in color and anthocyanin content during bottle storage
Food Chemistry, Vol. 213, Núm. 15, pp. 123-134
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Understanding quality judgements of red wines by experts: Effect of evaluation condition
Food Quality and Preference, Vol. 48, pp. 216-227
2013
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Effect of cluster thinning and prohexadione calcium applications on phenolic composition and sensory properties of red wines
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 61, Núm. 5, pp. 1124-1137
2012
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Diferencias en la composición química no volátil y percepción en boca del vino fermentado con co-inoculación de levaduras
Avances en microbiología de los alimentos
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Prohexadione-calcium as a regulator of vine growth. Effect on the physical-chemical characteristics of wine grapes.
Grapes: Cultivation, Varieties and Nutritional Uses, pp. 133-153
2010
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Parámetros del color de vinos tintos españoles con madera: Correlación con la percepción sensorial de la calidad
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010
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Study of the effect of malolactic fermentation on the phenolic composition and color of young red wines
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
2009
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Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color del vino
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
2008
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Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color y calidad del fruto
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008