Jesús
Sanz Asensio
Investigador en el periodo 1992-2015
Luis
Vaquero Fernández
Investigador en el periodo 2008-2008
Publicaciones en las que colabora con Luis Vaquero Fernández (18)
2013
-
Determination of fungicide pyrimethanil in grapes, must, fermenting must and wine
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 93, Núm. 8, pp. 1960-1966
-
Effect of cluster thinning and prohexadione calcium applications on phenolic composition and sensory properties of red wines
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 61, Núm. 5, pp. 1124-1137
2011
2009
-
Analysis of pyrimethanil, metalaxyl, dichlofluanid and penconazol in must and wine from red grapes by solid-phase extraction and gas chromatography
Analytical Letters, Vol. 42, Núm. 12, pp. 1761-1783
-
Development of a liquid-liquid extraction method for the determination of pyrimethanil, metalaxyl, dichlofluanid and penconazol during the fermentative process of must by GC-NPD
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 89, Núm. 5, pp. 750-757
-
Distribución del fungicida pirimetanil en diferentes fracciones del grano de uva de vinificación
Vinoteq: Vino, ecnología, equipos, calidad, Vol. 43, pp. 20-24
-
Efecto de la aplicación de productos fitosanitarios dentro del sistema de producción integrada sobre la fermentación y calidad del vino tinto
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Fate and distribution of pyrimethanil, metalaxyl, dichlofluanid and penconazol fungicides from treated grapes intended for winemaking
Food Additives and Contaminants, Vol. 26, Núm. 2, pp. 164-171
-
Influencia en la composición polifenólica en uvas y vinos tras la aplicación en vid de los fungicidas Boscalid y Piraclostrobin
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Prácticas vitícolas convencionales: II-Influencia en la composición polifenólica en vinos de la DOCa Rioja
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Prácticas vitícolas ecológicas versus prácticas vitícolas convencionales: I-Influencia en la composición polifenólica en uvas de la DOCa Rioja
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Recuento e identificación de mohos en uvas de la variedad Garnacha tratadas con el regulador de crecimiento Prohexadiona de calcio
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Sensibilidad de distintas cepas de Saccharomyces a diferentes pesticidas incluidos en el Sistema de Producción integrada en viña
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Treatment of grapevines with prohexadione calcium as a growth regulator. The influence on production, winemaking and sensory characteristics of wines
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, Vol. 43, Núm. 3, pp. 149-157
2008
-
Determination of cyprodinil and fludioxonil in the fermentative process of must by high-performance liquid chromatography-diode array detection
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 88, Núm. 11, pp. 1943-1948
-
Dissipation of fungicide pyrimethanil in grapes, must, fermenting must and wine
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Proceso fermentativo de uvas variedad tempranillo en presencia del fungicida Boscalid: determinación de residuos durante la elaboración
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
2007
-
Efectos de pyraclostrobin en el proceso fermentativo de uvas variedad tempranillo y en las características organolépticas del vino elaborado
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola