Publicaciones en las que colabora con Luis Vaquero Fernández (18)

2013

  1. Determination of fungicide pyrimethanil in grapes, must, fermenting must and wine

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 93, Núm. 8, pp. 1960-1966

  2. Effect of cluster thinning and prohexadione calcium applications on phenolic composition and sensory properties of red wines

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 61, Núm. 5, pp. 1124-1137

2009

  1. Analysis of pyrimethanil, metalaxyl, dichlofluanid and penconazol in must and wine from red grapes by solid-phase extraction and gas chromatography

    Analytical Letters, Vol. 42, Núm. 12, pp. 1761-1783

  2. Development of a liquid-liquid extraction method for the determination of pyrimethanil, metalaxyl, dichlofluanid and penconazol during the fermentative process of must by GC-NPD

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 89, Núm. 5, pp. 750-757

  3. Distribución del fungicida pirimetanil en diferentes fracciones del grano de uva de vinificación

    Vinoteq: Vino, ecnología, equipos, calidad, Vol. 43, pp. 20-24

  4. Efecto de la aplicación de productos fitosanitarios dentro del sistema de producción integrada sobre la fermentación y calidad del vino tinto

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  5. Fate and distribution of pyrimethanil, metalaxyl, dichlofluanid and penconazol fungicides from treated grapes intended for winemaking

    Food Additives and Contaminants, Vol. 26, Núm. 2, pp. 164-171

  6. Influencia en la composición polifenólica en uvas y vinos tras la aplicación en vid de los fungicidas Boscalid y Piraclostrobin

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  7. Prácticas vitícolas convencionales: II-Influencia en la composición polifenólica en vinos de la DOCa Rioja

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  8. Prácticas vitícolas ecológicas versus prácticas vitícolas convencionales: I-Influencia en la composición polifenólica en uvas de la DOCa Rioja

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  9. Recuento e identificación de mohos en uvas de la variedad Garnacha tratadas con el regulador de crecimiento Prohexadiona de calcio

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  10. Sensibilidad de distintas cepas de Saccharomyces a diferentes pesticidas incluidos en el Sistema de Producción integrada en viña

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  11. Treatment of grapevines with prohexadione calcium as a growth regulator. The influence on production, winemaking and sensory characteristics of wines

    OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, Vol. 43, Núm. 3, pp. 149-157

2008

  1. Determination of cyprodinil and fludioxonil in the fermentative process of must by high-performance liquid chromatography-diode array detection

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 88, Núm. 11, pp. 1943-1948

  2. Dissipation of fungicide pyrimethanil in grapes, must, fermenting must and wine

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  3. Proceso fermentativo de uvas variedad tempranillo en presencia del fungicida Boscalid: determinación de residuos durante la elaboración

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

2007

  1. Efectos de pyraclostrobin en el proceso fermentativo de uvas variedad tempranillo y en las características organolépticas del vino elaborado

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola