Maite
Rodríguez Lorenzo
Investigadora en el periodo 2016-2019
Publicaciones en las que colabora con Carolina Royo Brun (11)
2023
-
La fragancia del color de la uva: el contenido de antocianos altera el microambiente de la uva afectando a su composición de precursores aromáticos
Enoviticultura, Núm. 83
-
The flavour of grape colour: anthocyanin content tunes aroma precursor composition by altering the berry microenvironment
Journal of Experimental Botany, Vol. 74, Núm. 20, pp. 6369-6390
2022
-
Identificación de variación clonal funcional en Tempranillo y Garnacha mediante el uso de ensamblajes de genomas de referencia varietales
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña
2021
-
Innovation in traditional vine cultivars based on somatic variation: a case study in Tempranillo
10th Symposium of the OENOVITI International Network
2019
-
Conociendo a la variedad Garnacha Blanca
Navarra agraria, Núm. 236, pp. 29-36
-
Grape color variation involves genetic and micro-environmental changes that alter berry phenolic and aromatic composition
Acta Horticulturae
2018
-
Characterization of deletions causing berry color variation in Garnacha and Tempranillo
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences
-
Grape color variation involves genetic and micro-environmental changes that alter berry phenolic and aromatic composition
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences
-
La variación para el color de la uva implica cambios genéticos y microambientales que alteran su composición fenólica y aromática
III Jornadas del Grupo de Viticultura : Libro de actas: Palma, 28 y 29 de noviembre de 2018
-
Somatic embryogenesis for regeneration of improved Tempranillo Blanco lines from Tempranillo Gris variants
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences