La variación para el color de la uva implica cambios genéticos y microambientales que alteran su composición fenólica y aromática
- M Rodríguez-Lorenzo 1
- C Royo 1
- N Mauri 1
- G Hilbert 2
- C Renaud 2
- JL Rambla 3
- G Diretto 4
- A Granell 3
- S Delrot 2
- JM Martínez-Zapater 1
- P Carbonell-Bejerano 1
- 1 ICVV, CSIC-UR-Gobierno de La Rioja
- 2 UMR EGFV, ISVV, Bordeaux Sciences Agro, INRA, Univ. Bordeaux
- 3 IBMCP, CSIC-UPV, Valencia
- 4 Casaccia Research Center, ENEA, Roma
- Hipólito Medrano Gil (coord.)
- José M. Escalona (coord.)
- Josefina María Bota Salort (coord.)
- Felicidad de Herralde Travería (coord.)
- Belén Escutia (coord.)
Editorial: Universidad de las Islas Baleares = Universitat de les Illes Balears ; SECH (Sociedad Española de Ciencias Hortícolas)
Año de publicación: 2018
Páginas: 48-51
Congreso: Jornadas del Grupo de Viticultura y Enología de la SECH (3. 2018. Palma)
Tipo: Aportación congreso