La variación para el color de la uva implica cambios genéticos y microambientales que alteran su composición fenólica y aromática

  1. M Rodríguez-Lorenzo 1
  2. C Royo 1
  3. N Mauri 1
  4. G Hilbert 2
  5. C Renaud 2
  6. JL Rambla 3
  7. G Diretto 4
  8. A Granell 3
  9. S Delrot 2
  10. JM Martínez-Zapater 1
  11. P Carbonell-Bejerano 1
  1. 1 ICVV, CSIC-UR-Gobierno de La Rioja
  2. 2 UMR EGFV, ISVV, Bordeaux Sciences Agro, INRA, Univ. Bordeaux
  3. 3 IBMCP, CSIC-UPV, Valencia
  4. 4 Casaccia Research Center, ENEA, Roma
Libro:
III Jornadas del Grupo de Viticultura : Libro de actas: Palma, 28 y 29 de noviembre de 2018
  1. Hipólito Medrano Gil (coord.)
  2. José M. Escalona (coord.)
  3. Josefina María Bota Salort (coord.)
  4. Felicidad de Herralde Travería (coord.)
  5. Belén Escutia (coord.)

Editorial: Universidad de las Islas Baleares = Universitat de les Illes Balears ; SECH (Sociedad Española de Ciencias Hortícolas)

Año de publicación: 2018

Páginas: 48-51

Congreso: Jornadas del Grupo de Viticultura y Enología de la SECH (3. 2018. Palma)

Tipo: Aportación congreso