Juana
Martínez García
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
Logroño, EspañaPublicaciones en colaboración con investigadores/as de Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (14)
2022
-
Evaluación de la aplicación de etefón sobre la maduración y la calidad de la uva de "Tempranillo Blanco"
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña
-
Influencia del factor edad del viñedo sobre la absorción mineral del cv. Tempranillo
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña
-
Influencia del granizo sobre la composición de los vinos de la variedad "Tempranillo Blanco" en la D.O.Ca. Rioja
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña
2017
-
Catastrophic unbalanced genome rearrangements cause somatic loss of berry color in grapevine
Plant Physiology, Vol. 175, Núm. 2, pp. 786-801
2015
-
Perfil aminoacídico de mostos blancos de variedades minoritarias de la D.O.Ca. Rioja
Enología 2.015: innovación vitivinícola
-
Perfil aromático de vinos blancos elaborados con variedades minoritarias de la D.O.Ca. Rioja
Enología 2.015: innovación vitivinícola
2014
-
Polyphenolic compounds as chemical markers of wine ageing in contact with cherry, chestnut, false acacia, ash and oak wood
Food Chemistry, Vol. 143, pp. 66-76
-
Varietal effect on the content of glutathione in musts and white wines
37TH WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE AND 12TH GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV (PT 2)
-
Volatile compounds and sensorial characterisation of red wine aged in cherry, chestnut, false acacia, ash and oak wood barrels
Food Chemistry, Vol. 147, pp. 346-356
2013
-
Composición fenólica no antociana en vinos de tempranillo de la DOC Rioja: Efecto de la añada, el empleo de microoxigenación y la crianza en barrica
Zubía, Núm. 25, pp. 31-45
-
Influence of oak barrel aging on the quality of red wines
Oak: Ecology, Types and Management, pp. 59-86
-
Variedades minoritarias tintas en la DOC Rioja: evaluación experimental (2005-2011)
Cuaderno de campo, Núm. 51, pp. 34-39
2012
-
Polyphenols in red wine aged in acacia (Robinia pseudoacacia) and oak (Quercus petraea) wood barrels
Analytica Chimica Acta, Vol. 732, pp. 83-90
2009
-
Experiencias con roble español Q. pyrenaica (rebollo) en la crianza de vinos de Tempranillo
Cuaderno de campo, Núm. 43, pp. 35-39