Publications dans lesquelles il/elle collabore avec Rosa María López Martín (6)
2003
-
Efecto de la aplicación de taninos enológicos durante la maceración en la composición y estabilidad polifenólica de los vinos tintos
Viticultura enología profesional, Núm. 85, pp. 53-62
2002
-
Experiencias sobre maceración en vinos de tempranillo
Maceración y extracción de color : [Jornada Técnica] (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 47-72
-
Técnicas enológicas para favorecer la extracción de polifelones durante la maceración
Cuaderno de campo, Núm. 23, pp. 35-39
2001
-
Influencia del proceso de maceración en la extracción y estabilidad polifenólica de los vinos tintos
Reunión del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: Navarra, abril de 2000
2000
-
Maceración en vinos tintos: incidencia en la extracción y estabilidad polifenólica
La estabilidad del color en los vinos tintos nuevos
1993
-
Aplicación de la hiperoxidación en la elaboración de vinos blancos de Rioja
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación de Viticultura y Enología: Galicia, 1993. Trabajos presentados