Zenaida
Guadalupe Mínguez
PROFESORA TITULAR DE UNIVERSIDAD
Publicaciones en las que colabora con Maria Del Mar Vilanova de la Torre (6)
2019
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Effect of the winemaking process on the volatile composition and aromatic profile of Tempranillo Blanco wines
Food Chemistry, Vol. 276, pp. 187-194
2018
2015
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Efecto de diferentes técnicas de elaboración en el aroma y sabor de vinos blancos de Tempranillo
Enología 2015: innovación vitivinícola. Gienol 2015. Grupos de investigación enológica
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Efecto de diferentes técnicas de elaboración en el aroma y sabor de vinos blancos de tempranillo
Enología 2.015: innovación vitivinícola
2011
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Incremento de la concentración de flavonoles en uva de la variedad Tempranillo (Vitis vinifera L.) debido al deshojado precoz
Enoviticultura, Núm. 13, pp. 16-24
2010
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Incremento de la concentración de flavonoles en uva de la variedad Tempranillo (Vitis Vinifera l.) debido al deshojado precoz
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010