Belén
Ayestarán Iturbe
CATEDRÁTICA DE UNIVERSIDAD
Antonio Tomás
Palacios García
PROFESOR ASOCIADO
Publicaciones en las que colabora con Antonio Tomás Palacios García (4)
2024
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Influence of Quercus alba oak geographical origin on the colour characteristics and phenolic composition of Tempranillo wines
European Food Research and Technology, Vol. 250, Núm. 6, pp. 1587-1609
2007
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Maceration Enzymes and Mannoproteins: A Possible Strategy To Increase Colloidal Stability and Color Extraction in Red Wines
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 55, Núm. 12, pp. 4854-4862
2004
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Influencia del empleo de levaduras específicas inactivas en vinificación en blanco: Estabilidad del color e influencia organoléptica en el vino
La Semana vitivinícola, Núm. 3029, pp. 2918-2923
2003
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Efecto de polisacáridos y enzimas de maceración en el color de vinos tintos de tempranillo
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003