Fernanda
Ruiz Larrea
CATEDRÁTICA DE UNIVERSIDAD
Cauré
Barbosa Portugal
Publicaciones en las que colabora con Cauré Barbosa Portugal (8)
2015
-
Potential spoilage yeasts in winery environments: Characterization and proteomic analysis of Trigonopsis cantarellii
International Journal of Food Microbiology, Vol. 210, pp. 113-120
2014
-
Brettanomyces susceptibility to antimicrobial agents used in winemaking: in vitro and practical approaches
European Food Research and Technology, Vol. 238, Núm. 4, pp. 641-652
2013
-
Comparison of Specific Real-Time PCR and Conventional Culture for Detection and Enumeration of Brettanomyces in Red Wines
American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 64, Núm. 1, pp. 139-145
2012
-
Identificación molecular y caracterización de la levadura vínica "Trigonopsis (=Candida) cantarellii
Avances en microbiología de los alimentos
2010
-
Produccion de nisina en condiciones enologicas y contribución a la estabilizacion microbiologica del vino
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
2009
-
Tipificación genética por electroforesis de campos pulsados (PFGE) de aislados de bacterias acéticas del vinagre
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
2008
-
Detección y cuantificación de "Brettanomyces/Dekkera" en vino tinto por PCR en tiempo real: comparación con el método microbiológico
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
2007
-
Bacteriocins for wine microbiological control and reduction of SO2 levels
Bulletin de l' OIV: Revue Internatione de Viticulture, Oenologie, Economie, Droit Viti-Vinicole, Vol. 80, Núm. 917, pp. 445-457