Publicaciones en las que colabora con Cauré Barbosa Portugal (8)

2014

  1. Brettanomyces susceptibility to antimicrobial agents used in winemaking: in vitro and practical approaches

    European Food Research and Technology, Vol. 238, Núm. 4, pp. 641-652

2010

  1. Produccion de nisina en condiciones enologicas y contribución a la estabilizacion microbiologica del vino

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

2009

  1. Tipificación genética por electroforesis de campos pulsados (PFGE) de aislados de bacterias acéticas del vinagre

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

2008

  1. Detección y cuantificación de "Brettanomyces/Dekkera" en vino tinto por PCR en tiempo real: comparación con el método microbiológico

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

2007

  1. Bacteriocins for wine microbiological control and reduction of SO2 levels

    Bulletin de l' OIV: Revue Internatione de Viticulture, Oenologie, Economie, Droit Viti-Vinicole, Vol. 80, Núm. 917, pp. 445-457