Tesis dirigidas (10)

  1. Multiplatform metabolome profiling to identify specific signatures and biomarkers in blood samples: untargeted approach 2023

    Universidad de La Rioja

    Tkachenko, Kateryna

  2. Utilización combinada de técnicas analíticas y quimiométricas en lipidómica orientadas al descubrimiento de biomarcadores asociados a alteraciones en el metabolismo de lípidos 2017

    Universidad de La Rioja

    ARENZANA RÁMILA, IRENE

  3. Estrategias de análisis multivariado dirigidas a garantizar la calidad de productos de alto valor añadido para el sector agroalimentario riojano 2013

    Universidad de La Rioja

    Rodríguez Tecedor, Sofía

  4. Desarrollo y optimización de nuevas metodologías analíticas de microestracción en fase líquida para la determinación de compuestos responsables del sabor a corcho y del carácter Brett en matrices enológicas 2012

    Universidad de La Rioja

    Sáenz González, Cristina

  5. Desarrollo de nuevos modelos basados en las variables de proceso para el escalado y diseño de procesos industriales en fermentadores aireados y agitados: Aplicación a la producción industrial de vinagre 2008

    Universidad de La Rioja

    Garrido Vidal, Diego

  6. Nuevas metodologías analíticas para el tratamiento de muestras y análisis de compuestos responsables de defectos organolépticos en vinos y otros materiales de interés enológico 2007

    Universidad de La Rioja

    Pérez del Notario García, Nuria

  7. Detección y cuantificación de compuestos clorofenólicos y derivados y sus implicaciones organolépticas en la calidad del vino de Rioja 2005

    Universidad de La Rioja

    Martínez Uruñuela, Almudena

  8. Aplicación de la espectroscopía NIR al control de procesos: aportaciones quimiométricas orientadas a mejorar la calidad de modelos de calibración y clasificación multivariante 2005

    Universidad de La Rioja

    Esteban Díez, Isabel

  9. Caracterización, clasificación y detección de fraudes en vinagres mediante técnicas multivariantes 2005

    Universidad de La Rioja

    Sáiz Abajo, María José

  10. Caracterización objetiva del café expreso mediante variables físicas, químicas y del proceso 2002

    Universidad de La Rioja

    Nistal Martínez, Antonio José