Publicaciones en las que colabora con María Pilar Santamaría Martínez (11)

2018

  1. Control of Brettanomyces and acetic acid bacteria in wine with a kaolin silvercomplex

    Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences

2016

  1. Aplicación de PEAV para la inactivación de la microbiota de los vinos

    La Semana vitivinícola, Núm. 3485, pp. 2285-2288

  2. Aplicación de PEAV para la inactivación de la microbiota de los vinos

    La Semana vitivinícola, Núm. 3473, pp. 950-953

  3. Efectos de la aplicación foliar de metil jasmonato en la viña

    La Semana vitivinícola, Núm. 3485, pp. 2197-2200

  4. Efectos de la aplicación foliar de metil jasmonato en la viña

    La Semana vitivinícola, Núm. 3477, pp. 1414-1418

2013

  1. Elaboración de vinos tintos más saludables

    Zubía, Núm. 25, pp. 47-60

2010

  1. Comparación de distintos métodos de extracción directa de ADN de vino tinto para el estudio de bacterias lácticas

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010