Lucía
González Arenzana
PROFESORA AYUDANTE DOCTORA
María Pilar
Santamaría Martínez
Publicaciones en las que colabora con María Pilar Santamaría Martínez (11)
2018
-
Control of Brettanomyces and acetic acid bacteria in wine with a kaolin silvercomplex
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences
2016
-
Aplicación de PEAV para la inactivación de la microbiota de los vinos
La Semana vitivinícola, Núm. 3485, pp. 2285-2288
-
Aplicación de PEAV para la inactivación de la microbiota de los vinos
La Semana vitivinícola, Núm. 3473, pp. 950-953
-
Efectos de la aplicación foliar de metil jasmonato en la viña
La Semana vitivinícola, Núm. 3485, pp. 2197-2200
-
Efectos de la aplicación foliar de metil jasmonato en la viña
La Semana vitivinícola, Núm. 3477, pp. 1414-1418
2015
-
Aplicación de PEAV en el proceso de elaboración de vinos tintos
La Semana vitivinícola, Núm. 3461, pp. 2357-2361
-
Inactivation of "Brettanomyces bruxellensis" by high hydrostatic pressure technology
Avances en microbiología
-
Pulsos Eléctricos de Alto Voltaje (PEAV): Aplicación de PEAV en el proceso de elaboración de vinos tintos
La Semana vitivinícola, Núm. 3458, pp. 1974-1979
2013
-
Elaboración de vinos tintos más saludables
Zubía, Núm. 25, pp. 47-60
2012
-
Elaboración de vinos tintos con plata coloidal como alternativa al uso del anhídrido sulfuroso
Cuaderno de campo, Núm. 50, pp. 35-39
2010
-
Comparación de distintos métodos de extracción directa de ADN de vino tinto para el estudio de bacterias lácticas
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010